если нужно залить VR видео, то к нему нужно добавить метаданные, чтобы youtube понял, что это 360. Погуглите программу 360 Video Metadata Tool. Но она сохраняет в формате mp4.
А я рендерил сферической камерой в один фаил из, которого с помощью pan2vr сделал файл 360 в формате .mov, который воспроизводится в quicktime. Но это не удобно. Поэтому решил , что нужно презентацию на ютьюб выкладывать. Вот файл https://cloud.mail.ru/public/Lj2Z/CANrSpARg
pan2vr не нужен. youtube делает все сам. В after effects (или другом видеоредакторе) добавьте хронометраж. Сохраните как видеофайл (мп4, например). Добавьте 360 метаданные. Можно заливать на youtube.
pan2vr не нужен. youtube делает все сам. В after effects (или другом видеоредакторе) добавьте хронометраж. Сохраните как видеофайл (мп4, например). Добавьте 360 метаданные. Можно заливать на youtube.
Не работал видеоредакторах. Как исходный файл до афтерэффекта должен выглядеть?
А можете написать порядок действий? Вот у меня есть сферическая панорама, я обычно swf делал и на хостинг свой заливал но у половины не открывалось, ибо либо планшет либо плагин не стоит. А на ютубе удобно, я раз попробовал не вышло, а потом забил.