Если кто-нибудь имеет представление как подобное осуществить, подскажите пожалуйста, и желательно чтоб не было необходимости подключать языки программирования типа javascript и т.д.
А камеру можно привязать к какому-нибудь вспомогательному объекту и анимировать его вращение.
Да, в том примере, вообще фото, насколько я понял. Не совсем удачный пример, другого не нашел. А насчет анимации хотелось бы вращать самому куда захочу.
На сайте c 18.04.2013
Планета Земля
https://3ddd.ru/3dmodels/show/roof_garden_and_landscape_furniture_with_pergola
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата 4u4undr:
Цитата AlexHappy:
На Вашем примере предмет вращается, но не камера.
А камеру можно привязать к какому-нибудь вспомогательному объекту и анимировать его вращение.
Да, в том примере, вообще фото, насколько я понял. Не совсем удачный пример, другого не нашел. А насчет анимации хотелось бы вращать самому куда захочу.
там можно зарегится, качнуть студию и отрендерить секвенцию, или даже они вам её отрендерят если выложить там захотите
Воо, самое оно, кажется. Только как потом собрать в один управляемый файл, интересно?)
Цитата 4u4undr:
Цитата AlexHappy:
На Вашем примере предмет вращается, но не камера.
А если в Keyshot делать, то смогу это в итоге сохранить не в HTML, а, допустим, в .exe или еще в чем более удобном, чтоб не было кучи файлов?
насколько я знаю - нет, там только в таком варианте.
Там получается папка с картинками и файл со скриптом, я встраивал этот скрипт в страницы сайта ссылкой и на сайте все работало исправно, но секвенция из 160 кадров весила 15 мегабайт.Я года четыре назад около 300 моделей так отрендерил и выложил. Может с того момента они что-то усовершенствовали - не проверял за ненадобностью
Если кто-нибудь имеет представление как подобное осуществить, подскажите пожалуйста, и желательно чтоб не было необходимости подключать языки программирования типа javascript и т.д.