3d s Max application не работает

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 14.03.2013
Сообщения: 190
Откуда: Ryazan
У меня буквально вчера была похожая проблема. После очередного кадра батч рендера макс вылетает, сохранив рендер. И рендерить начинает с третьего раза иногда (первые два раза тоже вылетает).
Возраст: 45
Пол: М
На сайте c: 07.08.2013
Сообщения: 119
Откуда: Чернигов, Ukraine
Цитата olnec:
пуск--панель управления--параметры папок--вид--показывать скрытые папки и вот оно счастьеimage.jpgimage.jpg pljgnik-- не путайте народ, что 3, что 7 всё одинаково и ещё надо почистить ручками реестрregedit.jpgredaktor.jpg3ds.jpgimage.jpg и поудалять значения, F3 продолжая поиск, всё что связано с 3ds max? ни один программный чистильшик это не сделает

olnec , большое человеческое СПАСИБО!!! +

Перепробовал все советы из других подобных тем и только чистка реестров вручную помогла.

Ещё раз спасибо! )))))

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 29.12.2014
Сообщения: 1
Откуда:
Ребята не спешите ничего удалять и переустанавливать,есть очень полезная статья http://3dyuriki.com/2011/09/19/3ds-max-podskazki-lechim-glyuki/ .    Попробуйте сначало это.Мне помогло очень
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 03.06.2015
Сообщения: 1
Откуда:
Если не рендерится определенная картинка, а с остальными все в порядке-стоит заменить камеру. Просто грохнуть старую и установить новую, и будет вам счастье!!!)))
Возраст: 5
Пол: Ж
На сайте c: 11.01.2016
Сообщения: 2
Откуда:
Цитата vallery89:
Ребята не спешите ничего удалять и переустанавливать,есть очень полезная статья http://3dyuriki.com/2011/09/19/3ds-max-podskazki-lechim-glyuki/ .    Попробуйте сначало это.Мне помогло очень
не помогло((( все равно выскакивает "Программа 3ds max не работает"

3a22b84ca5af60f742d0ca0e83b47798.png

76c6c38a18348ba33c5febe2c2edc88d.png

пожалуйста помогите((

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 25.08.2015
Сообщения: 1
Откуда:

Всем привет) У меня была такая проблема:3DS Max перестал запускаться: он начинал грузиться и стопорился на стадии "Srarting 3DS Max". Я сделала как написано в ссылке, которую скинули выше: http://3dyuriki.com/2011/09/19/3ds-max-podskazki-lechim-glyuki/.    

Вырезала папку ENU ( C:\Users\Имя_Пользователя\AppData\Local\Autodesk\3dsMaxDesign\20XX - 64bit\enu\ ) и перенесла "в другое место", запустила Max. И он заработал. 

Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 09.12.2010
Сообщения: 2
Откуда: Тюмень
Одна из причин данной проблемы - это карта Raytrace, которая попала в сцену из старых моделей. Vray не "любит" эту карту и система выдаёт ошибку. Решение: конвектировать данную сцену, нажав правую кнопку мыши во вьюпорте см. картинку.

dccd57eda11bfe362d09c68b6dfc8956.jpg

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 06.09.2013
Сообщения: 4
Откуда: г. Челябинск
Цитата AntonKanatkin:
Одна из причин данной проблемы - это карта Raytrace, которая попала в сцену из старых моделей. Vray не "любит" эту карту и система выдаёт ошибку. Решение: конвектировать данную сцену, нажав правую кнопку мыши во вьюпорте см. картинку.

dccd57eda11bfe362d09c68b6dfc8956.jpg

Помогло!!!! 

Урррааа!)))

Спасибо большое)))

Возраст: 42
Пол: М
На сайте c: 17.12.2016
Сообщения: 20
Откуда: Тверь
Всем доброго времени суток.
Хотел бы апнуть данный пост, так как столкнулся с таким-же, а ответа и решения тут не увидел.
Цитата homeworlds:
Сегодня начало выскакивать вот такое сообщение при запуске 3ds max 2014 "type error: logical-and requires boolean class,got:undefined" (Тип ошибки: логико-и требует логическое класс, получил не определено) Как её устранить?

Но добавлю. Автор пишет что дальше всё работает как обычно. У меня не так. Отваливается один инструмент/скрипт, причем которым активно пользовался, и который исправно работал.. Пробовал переустанавливать сам скрипт, не спасает. Ошибку выплевывает уже при добавлении к максу. Удалял папку с настройками макса, "UI" которая. Также не помогает.

aca3fd4ea1e57edf9e6c65e6ee0c0477.jpg

Может кто разобрался как это лечить без переустановки макса? Спасибо!

Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 24.04.2010
Сообщения: 902
Откуда: Бульбалэнд

Volchara, нашел решение этой проблемы. Необходимо закрыть доступ макса к интернету.

Делал все, как написано в этой статье - https://wd-x.ru/zapreshhaem-programme-dostup-v-internet/ 

Возраст: 35
Пол: Ж
На сайте c: 02.04.2015
Сообщения: 3
Откуда: Кемерово
vallery89 спасибо вам большое! Мне тоже помогло перенесение папки ENU.smiley-smile.gif
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.01.2013
Сообщения: 5
Откуда:
Цитата alyacka:

Всем привет) У меня была такая проблема:3DS Max перестал запускаться: он начинал грузиться и стопорился на стадии "Srarting 3DS Max". Я сделала как написано в ссылке, которую скинули выше: �http://3dyuriki.com/2011/09/19/3ds-max-podskazki-lechim-glyuki/.     

Вырезала папку ENU ( C:\Users\Имя_Пользователя\AppData\Local\Autodesk\3dsMaxDesign\20XX - 64bit\enu\ ) и перенесла "в другое место", запустила Max. И он заработал. 

Цитата alyacka:

Всем привет) У меня была такая проблема:3DS Max перестал запускаться: он начинал грузиться и стопорился на стадии "Srarting 3DS Max". Я сделала как написано в ссылке, которую скинули выше: �http://3dyuriki.com/2011/09/19/3ds-max-podskazki-lechim-glyuki/.     

Вырезала папку ENU ( C:\Users\Имя_Пользователя\AppData\Local\Autodesk\3dsMaxDesign\20XX - 64bit\enu\ ) и перенесла "в другое место", запустила Max. И он заработал. 

все помогло! спасибо огромное

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 14.06.2008
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата AntonKanatkin:
Одна из причин данной проблемы - это карта Raytrace, которая попала в сцену из старых моделей. Vray не "любит" эту карту и система выдаёт ошибку. Решение: конвектировать данную сцену, нажав правую кнопку мыши во вьюпорте см. картинку.

dccd57eda11bfe362d09c68b6dfc8956.jpg

и мне помогло!!! Расцеловать вас!

Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 04.05.2010
Сообщения: 1
Откуда:
vallery89 Спасибо! smiley-smile.gif Ошибка при запуске сцены "3d max application не работает" решилась удалением одной папки scripts из ENU. Заглючил один скрипт. Все настройки макса при этом сохранились.
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 29.10.2018
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата naja:
smiley-yahoo.gifsmiley-yahoo.gifsmiley-yahoo.gifsmiley-yahoo.gifsmiley-yahoo.gifsmiley-yahoo.gifsmiley-yahoo.gifsmiley-yahoo.gifsmiley-yahoo.gifsmiley-yahoo.gifsmiley-yahoo.gifsmiley-yahoo.gifsmiley-yahoo.gifsmiley-yahoo.gif я нашлааа решение, в ручную я в прошлый раз удалила не совсем то: скрытые элементы Csmiley-biggrin.gifocuments and Settingsимя юзераAppDataLocalAutodesk3dsMaxDesign -удалила,само собой сначала через панель управления,снова установила и снова люблю макс smiley-wink.gif ! спасибо,что отозвались!!!
ОГРОООМНЕЙШЕЕ СПАСИИБО! сделала так, как у Вас написано, все пошло)) прямо ааааа, ураа) 
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 25.03.2014
Сообщения: 1
Откуда:

Цитата AntonKanatkin:
Одна из причин данной проблемы - это карта Raytrace, которая попала в сцену из старых моделей. Vray не "любит" эту карту и система выдаёт ошибку. Решение: конвектировать данную сцену, нажав правую кнопку мыши во вьюпорте см. картинку.

dccd57eda11bfe362d09c68b6dfc8956.jpg

AntonKanatkin, огромное спасибо))) Помогло.
Читают эту тему: