Привет всем!Выкладываю первый раз здесь работу.Необходим взгляд со стороны.Заказчик сказал,что потолок простоват.Что надо сделать,чтобы рендер стал реалистичнее?Да и вообще ,как дизайн?
Заранее всем спасибо !
слишком красно. может одну стену оставить красным, что напротив кухни, а остальные поспокойней. потолок по мне так нормальный. по рендеру - выпуклые красные фасады - юзай группы сглаживания. линии лесенками -увеличь антиальязинг. паркет крупнее. окно засвечено
gennady_s_krajnov, спасибо за подсказку - затупила.
Jekauskus, красные шторы - не к месту и так много красного;
Красная колбасина-полоска над вытяжкой - притягивает взгляд, вызывает вопросы и не добавляет красоты.
Не нравятся ГКЛ полочки возле вытяжки, украли у хозяйки столько места для хранения ). Верхние шкафчики просятся удлиненные (чтобы поддержать нижние). Хочется чтобы смотрелось единым блоком.
Такой дорогущий стол поставили, со стульями он не сочетается да и форма круга ничем не поддерживается, ставьте "квадратно-гнездовое" Стулья - грусть тотальная, что-нить по современнее и станет лучше.
Пересмотрите свое отношение к красному, два акцента - уже не акцент.
Виз - для зака самое оно, только пересвет из окна убрать. Удачи.
в общем неплохо и не слишком красно как по мне. правда пол слишком глянцевый, а фасады, я так понимаю крашеный мдф, слишком матовые. надо поменять. текстура пола, как уже сказали, можно крупнее, но это на вкус и цвет. может им так нравится. столешница круглая - не пойму что за мат? из чего сделана. по-моему не лепится сюда
да, ещё одно. короб под вентиляцию лучше бы продлить вдоль стены, до угла, наверно
Всем спасибо за комментарии!
Ну так вот: Текстуру на полу подправил.Плитку сделал геометрией,при этом стыков не видно(Решил заменить шторы.Потолок из гкл заказчик попросил опустить.
to you также сделал планку на стыке плитки и паркетной доски.Пост сделал,но так сказать лёгенький.
to Бабасик -красную "колбасину"-убирал...но что-то пусто без неё стало.Также полочки останутся,заку нравится.
Кстати,вот по-поводу круглого стола,думаю стоит ли делать всё квадратно-прямоугольное?Хотя согласен в основе идут прямые линии.
Виз при этом всё равно анриал(
нуинормально. фартук скучноват, однообразен и много на себя берет. если хочешь подсказок по визу, выкладывай скрины настроек и расположения источников света
-антиальязинг фильтр убирай нафик совсем
-в экспоненте поставь одинаковые значения дарк и брайт
-HSph subdivs 100
-на лайткеше поставь префильтр 100, а фильтр убери совсем
-иески подгрузи в свои таргетлайты
-странно высокое значение мульта у врейсана. небо-то есть?