Доброго времени суток всем жителям 3ddd!
В галерею не лезу, боюсь, с моим визом там делать нечего...
Буду выкладывать свои работы здесь.
С фотошопом не дружу, это первый опыт постобработки. Зацените.
На сайте c 17.04.2008
Беларусь, Гомель
Имхо, на 6 персон столик маловат...
И бра с настольными лампами дублируют освещение друг друга...
И часы на ромбе зеркала немного потерялись...
В целом - мне понравилось)
Такое большое помещение и такой маленький столик - не имеет смысла!
Либо, шторы, либо стулья нужно успокоить, сделать однотонными. Фацетные зеркала каким-то молдингом оторочить, что ли...
Стена с картинами скучная, может ее чуток темнее сделать?
Pegas1710
Помещение в плане квадратное. Стол раскладной, но постоянно его держать в разложенном состоянии не имеет смысла - места мало. Ренат
Может быть, стулья и неправильные.... Моделить на них училась. Siamochka
Согласна с тем, что обивку стульев нужно "успокоить". Не представляю как. Пробовала сделать рисунок менее контрастный - они становятся совсем невзрачными, "растворяются" в окружении.
На сайте c 13.11.2008
Набережные Челны
у вас настройки камеры надо подправить - по кадрам не видно, что комната квадратная(на последнем кадре). я ставлю film gate-50, focal-35(40). Паркет СРОЧНО меняйте - на таком умереть хочется
из-за адаптивности и нойз тресхолд время у вас такое большое получилось(адаптивность можно и побольше оставить) и min samples попробуйте увеличить до 80 хотябы(и попробуйте отрендерить проблемные места)
насчет maxdepth правильно сказали, либо понизьте(куда столько переотражений на всех материалах?и зеркала у вас друг друга не отражают), либо снимите галку и управляйте этим параметром в материалах