Визуализация зависит не только от того как поставишь свет и маты настроишь но и от того какой дизайн, как подобраны цвета. Возьми хороший интерьер, даже например готовы какого то дизайнера, то что есть в журнале или любой интерьер где есть гармония, тогда выставляй! Твой уровень может быть хорош, но если нет хорошей сцены постановки диза то нет и смысла что то спрашивать. Я тоже так раньше делал, хотелось критики и мнения профи но потом понял что я показываю кусочек какого то наброска, который не смотрится. Есть много хороших интерьеров попробуй их просто покопировать и сам увидишь на сколько ты можешь делать виз.
designerinteriors, в чем дисгармоничен на Ваш взгляд мой интерьер?(если можно подробнее - "если нет хорошей сцены постановки диза то нет и смысла что то спрашивать" - если честно, не понятно))
designerinteriors, в чем дисгармоничен на Ваш взгляд мой интерьер?(если можно подробнее - "если нет хорошей сцены постановки диза то нет и смысла что то спрашивать" - если честно, не понятно))
Зайдите в галерею например и посмотрите работы людей которые по рейтингу стоят по интерьерам!Ваш интерьер напоминает дачу у дедушки и у бабушки, вы не обижайтесь это мое мнение, может для кого то это шедевр, делая штото всегда представляйте себя в этой комнате! Сдесь чуство пустоты, грусно очень, один стул возле камина , цвет стен с полом не вяжеться, если вы показываете интерьер то тут нечего показывать, человеку интересно видеть всю комнату.Вам комфортно будет в такой комнате?
musaV вверху страницы нажмите на свой ник, далее выберите редактирование, измените мэ на жо, нажмите сохранить. Только что проверил - работает. Если не обновится сразу, подождите несколько минут.