Победителей ждут подарочные сертификаты от фирмы Buisness Render Farm
1-е место 10 рендеров
2-е место 6 рендеров
3-е место 4 рендера
*или скидка на анимацию с учетом стоимости сертификата
Условия конкурса:
На рендере должен присутствовать канделябр со свечей.
А также дополнительный рендер сетки - с наложенной картой VrayEdgeTex
Присылать можно несколько работ.
запрещено заимствовать геометрию из других моделей.
Displacment использовать нельзя.
Рендер студию качаем по ссылке:http://mozart.3dn.ru/RenderScene.rar
(Max2009+VraySP2)
Разрешение 1200х1200
Постобработка рендера запрещена, кроме изменения яркости и контраста.
Ежели у вас другой макс или вы работаете в ментале - попросите кого нибудь с сайта помочь Вам с рендером.
Присылайте Ваши работы (модели + рендеры) с указанием ника по адресу
contest-3ddd@yandex.ru
Конкурс проводится с 21.06.10 по 7.07.10 включительно.
До завершения голосования будет соблюдаться анонимность представленных работ.
А меня интересует совсем другой вопрос..Просто.. праздный интерес.. насколько я наблюдателен..по-моему с прошлого конкурса в качестве поощрении..или даже главных призов начали как бы ..мягко выразиться..начали ставить услуги рендер фермы Buisness Render Farm.. Кто меня просвятит..? как часто вы пользуетесь услугами таких рендер ферм..? с уважением...
я в защиту слона...нашла (как мне кажется модель с той картинки)
...вижу есть разница между нашим большая...или(((( прям чувствуешь себя дурой
и наш...они даже анатомически по разному...пропорционально устроены(((
Frain
Ты посмотри на сетку слона и увидешь столько косяков, чтоб их сделать из нормального слона - большим спецом надо быть...
1 - соединение ушей
2. - Глаза, (сетка перекручена)
3 - квадратные задние ноги
4. пальцы (когти) ног (лап) сетка косячная - никто бы не стал там портить
И еще с десяток примеров...
Вывод - модель самопальная...
Условия конкурса:
На рендере должен присутствовать канделябр со свечей.
В конкурсе участвует 30 канделябров - остальные 62 работы - подсвечники и композиции из свечей.
В лидерах 2 (12, 88 ) из 10 лидирующих работ - канделябры. Тенденция еще хуже 20-80% - и здесь.
В тройке лидеров ни одного канделябра.
Хоть-бы одно место занял канделябр! Канделябр (лат. Candela — свеча) — декоративная подставка с разветвлениями для нескольких свечей или ламп.
Настенный канделябр называется «жирандоль»
Условия конкурса будут соблюдаться в оценке работ?
Если будут - то и слон и девушка и другие модели подсвечников - вне конкурса? - следует оценивать - 30 канделябров...?
Если не будут соблюдаться условия конкурса - что сейчас есть факт - участники - 30 канделябров - остальные 62 работы - подсвечники и композиции из свечей. то может стоит расширить условия конкурса - "Канделябры, свечи и подсвечники".
Andry_K
Я смотрю, Вам все покоя не дает, что люди в основном сделали подсвечники, а не канделябры. Складывается такое впечатление, что Вы или очень хотели пополнить свой архив моделей именно канделябрами, или сами сделали несколько канделябров для конкурса, а они не попали в лидеры. И вообще, я не могу понять, в чем могут быть возмущения по поводу предоставленных работ в данном конкурсе ? Если администрация в данном конкурсе опубликовала предоставленные работы, не только именно с канделябрами, а также и подсвечники, и вынесла их на голосование, то значит по решению администрации этого конкурса эти работы подходят полностью под условия конкурса.
Andry_K ! какая разница все равно - все модели пригодятся ! радуйтесь ! классный каталог получится !
alarti
кажется прав , а мне вот все равно выиграю или нет !
всем классного настроения!!!!!
alarti
Уважаемый - смотрите что и куда Вам угодно - но я привык в своей жизни следовать правилам.
В этом и предыдущем конкурсах устанавливались условия - кстати Вам замечу не мною а администрацией конкурсов.
Если не следовать условиям - это не конкурс а каша! Неужели не понятно?
С чего это Вас так возмущает то что я обратил внимание что много работ не соответствует условиям конкурса?
Может Вы, по видимому, наклепали подсвечников вместо канделябров, поэтому у меня могут складываться тоже всякие впечатления.
Я - же из этих 30 канделябров сделал 5 - следуя условиям конкурса. К Вам вопрос - что я не так сделал?
В связи с тем что:
Quote:
Если администрация в данном конкурсе опубликовала предоставленные работы, не только именно с канделябрами, а также и подсвечники, и вынесла их на голосование, то значит по решению администрации этого конкурса эти работы подходят полностью под условия конкурса.
я и предлагаю:
Quote:
расширить условия конкурса - "Канделябры, свечи и подсвечники".
что-бы не было проблем с оценкой.
Повидимому - именно это Вы и не прочитали. К сожалению видимо и поэтому осуществили в своем посте необоснованный "наезд" на мою персону.
Интересно что-бы Вы сказали если-бы был объявлен конкурс 3DDD "Коров" а 70% работ было-бы "свиньи или курицы", а я -бы сказал - свиньи и курицы не соответствуют названию конкурса :-)
Сдаётся мне, что все правы и Andry_K, и админы. Прсто банальный мисандэстендинг ))
Полностью согласен с тем, что некорретно (всё сразу не предусмотришь) назван конкурс. Candles - это вообще в переводе значит "свечи"..
...Люди на сайте и форуме, мягко говоря, не все даже умеют моделить или пользоваться рендером, но своё ИМХО
имеют (хоть и непрофессиональное), и, наверное, половину всех баллов, а то и больше исходит от них..Та же беда и в галерее..
Запретить им ставить оценки? Или вводить обязательную "дозу" работ автора на сайте(модели, картины), чтобы открывалась опция ставить оценки? Я - за, но уже слышен ропот недовольных "остальных", хоть и безосновательный.
Я вот как раз из тех, кто неправильно уяснил правила конкурса и обе мои работы - НЕ канделябры..
Но, думаю, не сложно переименовать сборник, добавив к названию "..и подсвечники" и в следующий раз более активно и
вдумчиво оговаривать условия конкурса до его начала(или в первые дни проведения).
И ещё. На предыдущих страницах уже интересовались, а что же за чудесные призы ожидают победителя?!
Кто-то вообще пользуетя рендер-фермами, делая проект? И 10 рендеров, мне кажется, странное вознаграждение,
даже для символического..Я не говорю, что мало)) Просто странный приз..
Я вот, например, 10 рендеров и сам могу безболезненно посчитать, как и все, я думаю..Реклама..имхо, неуместная..
отвал башки "...Люди на сайте и форуме, мягко говоря, не все даже умеют моделить или пользоваться рендером, но своё ИМХО
имеют (хоть и непрофессиональное), и, наверное, половину всех баллов, а то и больше исходит от них..Та же беда и в галерее.. "- надо проф.пригодность доказывать и научиться моделить и рендерить...чтоб голосовать(жить на этом сайте)...ребята вы чего?...старая песня о главном...достоин высказаться нет...белая кость...голубая кровь...фи
Это чистой воды искушение...там где доброе дело...
Frain, Ну сайт-то, всё-таки для кого сделан? Я, например, не возьмусь(возьмусь, конечно ) судить о кино или
литературе, или о колбасных обрезках на форуме, где по идее собираются люди, чья профессия и есть тема сайта!
Я говорю о том, что не всегда у человека имеется даже вкус(не говоря о технической стороне дела), чтобы судить о
конкретных вещах.Нет, вкус есть у всех, и отсутствие стиля тоже в некотором роде стиль..Очень скользкая тема,
не обижайтесь, кто-то принял на свой счёт (не ты, ты вообще наша добрая фея, такой лучик тепла и света в царстве
огрузневших трэдэжникофф)) но если я не лезу под капот трактора "Беларусь", то исключительно потому, что ничего
там не понимаю..Прошу, как всегда, понять меня правильно.
mcsimoos
да я не то ...что бы на свой...))) просто любой конкурс...эт соревнования (тут хорошая атмосфера на сайте...у мя максимум доверия и максимум уважения практически ко всем...потому как приходилось и начинать и быть не опытной и ваще творческие люди...народ ранимый)...короче...дело в следующем...не хотелось бы утратить на этом сайте такую мощную тягу к творчеству (бескорыстную)...конкурсы не ради славы...уверена ...участвуют люди больные этим делом...я ни когда не смогу воспользоваться плодами этих конкурсов (если в арчиковские кто потом не переработает и не выложит где то))) ) и не смотря на это слежу и восхищаюсь ...альтруизмом и энтузиазмом и т.д и т.п....а голосующие...это зрители))) а как без нас...мне кажется не так интересны были бы конкурсы без общественного мнения (пусть не очень профессионального)...вам было бы скучно друг друга оценивать))) ИМХО
Ну, тут без поножовщины не обошлось бы точно)) А насчёт стремления, роста и элемента соревнования, таки да,
это всё нужно, я вот, например впервые в жизни делал эти модели специально для конкурса, для меня пока
достаточно сложные, чтобы быть идеальными..Но видя, как оно несовершенно, следующая модель будет лучше. и т.д..
Так что, может я и не прав отностиельно оценки "со стороны"..Но объективной и конструктивной, всё-таки, оценки..
Andry_K
Да какая разница? Подсвечник или канделябр)) все одно в эту штуку свечи ствят.
А участники просто супер молодцы! Все
Отличный сборник получится, самый крутой в сети!