voverrr
я тоже перерыла все...меня поразила скромность этого человека...спасиб те ...пойду плюсом одарю)))) за вазы (а по визу...я ж пока таких ньюансов не улавлива...просто хорошая работа)
Andry_K
Не расстаривайтесь, думаю все заметили, просто ажиотаж после конкурса уже спал)))
Я думаю, лучшим признаком того, что заметили, будет использование этих замечательных ваз в проектах! Причем, в ближайшем будущем!
Поздравлю всех!
Frain, спасибо за добрый отзыв в адрес моей вазы. Честно говоря делал эту вазу для себя еще до конкурса, но решил выложить дабы разнообразить ассортимент ваз. Редко общаюсь на форумах не сразу заметил вашу оценку. Еще раз спасибо.
Frain
меня эти вазы тоже задели, как автора псевдо-греческого изделия. Только до неё мне по текстуре ещё ковыряться и ковыряться. Прямо чувствую в них шероховатости на ощупь.
вот его(её?)аккаунт. ОДНО сообщение на форуме - 2 в репе! Вот это человечище! ГЛЫБА!
только так вас и нашла))) amzel я не одна)))...заходите чаще)))
Здесь наш сборник стал распространяться от какого-то Asmodeus!!!!!
При тиражировании ссылка наhttp://3ddd.ru
обязательна - этот господин Asmodeus требование нашего сайта по условиям распространения игнорировал и картинки изменил старательно вымарав 3ddd.ru. Наказать-бы!