Я работал в керамической мастерской,а по ночам моделить учился. Отец тоже все думал,что я играю. Особо учиться не получалось.
Потом съехались с подругой жить вместе,и она наоборот сказала - меньше ходи пока на работу,сиди дома учи тридэ,потом устроишься в нормальное место. В принципе,так и получилось.
Кстати позже, когда стал зарабатывать больше отца,он сказал - я все равно не понимаю,что ты там делаешь,но продолжай)))
Я работаю стропалем,два через два,два свободных работаю моделлером насколько получается)Работа такая что и на работу приобрел ноут,там тоже что то да делаю)сегодня решил тему создать,да видимо все "занятые".Жаль)
Моя вторая половина потихоньку выучила фотошоп (с моей помощью) я ей передал старых клиентов по 2D и у неё теперь полный загруз по работе, второй год уже. Бросила идею искать работу по специальности с нормальной зарплатой и думаю скоро доберется до 3D, благо её ноут позволяет.
Да Олег,ты прав,накатил,иначе сложно порой читать что тут на форумах пишут,я тоже через это прошёл,НО всё таки у нас было по другому)))
Цитата booka80:
Моя вторая половина потихоньку выучила фотошоп (с моей помощью) я ей передал старых клиентов по 2D и у неё теперь полный загруз по работе, второй год уже. Бросила идею искать работу по специальности с нормальной зарплатой и думаю скоро доберется до 3D, благо её ноут позволяет.
Завидую тебе белой завитсью,хочется тоже прикрутить порой(не то что бы вторую половину)вообще кого нибудь,у нас в нашем мухосранске мало людей кто этим занимается,эта тема скорей крик души,хочется порой с кем нибудь пообщаться на эту тему, а услышав 3dsMax.k.lb делают круглые глаза и спрашивают что это)))Да что 3dsMax,что такое "Идиот"-уже мало кто знает)))
Блин как неудобно сделано,не первый раз замечаю,жмёшь цитата,а всё под одно пишет в итоге,надо в итоге то разделить каменты цитириуемого,от отвечающего на на них)Ну это надо походу в другой теме писать)))
Все один в один. Ближайшим окружением все это воспринимается как игра. Мне так и говорят - сидишь играешь. обидно конечно. Но видимо такова участь наша. Закрыть всем рот можно только конкретным доходом.
Все один в один. Ближайшим окружением все это воспринимается как игра. Мне так и говорят - сидишь играешь. обидно конечно. Но видимо такова участь наша. Закрыть всем рот можно только конкретным доходом.
Я вообще игры делаю...
Во во..
Просто все это действительно новое, молодое. Это не заводы с кирпичами и бетономешалками. Поэтому и восприятие такое.