я бы не доводила до кипения)
Боишься, градус украдёт?)
Это я тоже знаю, но мне вкус интересен, а не градус.
Тем более, "закипело", а не кипятить. Всё равно сахар и специи на себя возьмут часть. Будет +-6 градусов. Для компота норм, считаю
Долей водки
Думал буду частым гостем в этой теме.
Потом понял, что мне вас не перепить )
Поцеживаю какую-то кедровую настойку. Вицки с коньЯками что-то надоели.
зато градус на месте )
Если всех сразу, то конечно )
так ты участвуй, а не побеждай ))
безалкогольный на вишневом соке делают, и на виноградном, если белый. на облепихе кислит поди?
чистый да. я мед добавляла или сахар. но в таком варианте мне больше понравилось чем +мята имбирь например
у меня на имбирь аллергия. ну и в целом, везде его сейчас пихают, сидишь потом пятнами покрываешься
Если нужно с градусом, то это точно не глинтвейн )
Кстати о настойках. Могу порекомендовать Сибитр, как раз кедровый. По крепости почти как водка, при этом пьется мягко, и на вкус приятный