Объекты в 3d нарисованы. Надо их сделать как вэб-страница, то есть чтобы можно покрутить и рассмотреть. Как это делается????? я вообще не понимаю...как создать вэб-страницу с 3d моделью? сказали есть плагин 3d культ,но он максимум с 8 версией работает. если какой-то специальной html код и какой-то специальный формат, то подскажите пожалуйста!!!!
А еще я где то видел вариант с использованием Unity 3D там жеон поддерживает браузерный формат, то есть делаете модель в юнити настраиваете и там не только можно покрутить но и походить.
Eugeneminimal
Если вопрос стоит серъезный, а не по-баловаться, то рекомендую Quest3dhttp://www.quest3d.com/
Именно 3д в интерактивном режиме и на все случаи жизни, хоть экзешный файл для просмотра на любом компе, хоть вэб-файл для просмотра в любом браузере.
Где взять крякнутую прогу писать не стану, думаю гугл или яндекс сделают это лучше меня. Еще и предложат посмотреть как это все выглядит.
Описание: Swift 3D MAX - плагин для 3ds Max, позволяющий экспортировать трехмерные сцены в формат SWF, а также в форматы AI, EPS, SVG и PNT. Эти форматы обычно используются для преобразования трехмерных изображений для отображения через веб браузер в качестве Flash файлов. В четвертой версии плагина появились возможность создания в мультипликационном стиле с полным контролем, настройки контуров и закраски для каждого объекта индивидуально, интенсивность и цвет отдельных и перекрывающихся теней теперь могут контролироваться пользователем, контроль над прозрачностью был усовершенствован, скорость рендеринга теперь быстрее во много раз. В новой версии также появилась поддержка последней версии 3ds Max 2011.
Парни,нихера у меня не выходит((
Я файл скинул снизу,там три файла, вот их как надо в веб-странице просматривать,то есть у каждого своя страница...может кто поможет? http://files.mail.ru/PDPY3U
Eugeneminimal
Вы внимательно просмотрели настройки в максе?
Сантиметры с дюймами дружат только в голове у пользователя, а компьютерная программа, бывает, задумывается, что же от нее хотят.
На картинке Ваш файл.
Eugeneminimal
В Quest3d я пробовал(по урокам) - все получалось, потом, просто, необходимость отпала, поэтому забросил изучение программы.
Если есть желание, могу закачать на народ комплект уроков по этой программе. У меня по ним все получалось.