3DMax не открывается в полном окне (свернут на панели задач и стоит белый экран)

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 23.04.2019
Сообщения: 6
Откуда:
Всем здрасте, при запуске не открывается в полноценном режиме, стоит ярлык на панеле задач, при попытке открыть ничего не выдает. Даже после перезапуска компа..

Скрины от диспечера задач и сам рабочий стол...раннее установлена была программа PixPlant.Подскажите,в чем проблема и как ее решить, спасибо
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.06.2017
Сообщения: 277
Откуда:
Первый скриншот: вы попробуйте правой кнопкой мыши щелкнуть на одном из превьюшных окон и выбрать пункт типа "Развернуть" или "Восстановить"
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 23.04.2019
Сообщения: 6
Откуда:
Пыталась,к сожалению также стоит.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.06.2017
Сообщения: 277
Откуда:
У вас один монитор подключен или два?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.11.2009
Сообщения: 119
Откуда:
Можно попробовать через диспетчер задач в процессах тыкнуть по максу правой кнопкой, и потом тыкнуть на развернуть или на передний план.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 01.02.2010
Сообщения: 169
Откуда:

тут 2 варианта:

- или софт упал и нужно переустановить

- или в драйвера где-то упирается. Попробуйте обновить. Видеокарта какая?

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 23.04.2019
Сообщения: 6
Откуда:

При установке PixPlant был обновлен Visual C++2017Redistributable (x64)

3D Max лицензионная

Цитата archinicholas:

тут 2 варианта:

- или софт упал и нужно переустановить

- или в драйвера где-то упирается. Попробуйте обновить. Видеокарта какая?

NVIDIA GeForce GT 1030

Такие программы как AutoCad,Adobe Photoshop открываются нормально

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 01.02.2010
Сообщения: 169
Откуда:

Видеокарта у вас не ТОП конечно, но не думаю что с ней вопрос. Версия макса 2020?

Драйвер на видеокарту искать тутhttps://www.geforce.com/drivers  

Я бы все равно обновил драйвера на видеокарту и переустановил макс. Графические редакторы часто чувствительны к Visual C++, как вариант Макс просит свои обновки там.

Тем более если и Windows лицензионная (Win10 64x?) - стоит спросить поддержку автодеска. Они не сразу отвечают, но в течении суток

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 23.04.2019
Сообщения: 6
Откуда:

Написала в поддержку, жду ответа, также подключила к проблеме программиста-айтишника... Напишу, что он скажет.

Решили проблему, с драйверами все было в порядке, с максом тоже (включили с другой учетной записи, там все пошло), нашли скрипт в максе (кажется у короны(лицензионная),который мешал запуску, поколдовал..Для тех у кого может быть такая проблема,решение оказалась довольно простым=), Нажимаем на панели задач правую кнопку мыши-Диспетчер задач (нажимаем подробно)находим Макс-развернуть\свернуть). До этого в ДЗ не было таких действий кажется или все из-за моей неопытности. Всем огромное спасибо, удачи вам и успехов

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.12.2020
Сообщения: 1
Откуда:

благодарю! пкм максимайз нажала и развернулось. Спасибо вам всем и инету, за то что можно найти ответ , не выходя из дома

Возраст: 44
Пол: М
На сайте c: 05.09.2010
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата Envidi:

благодарю! пкм максимайз нажала и развернулось. Спасибо вам всем и инету, за то что можно найти ответ , не выходя из дома

Спасибо, погло. Это в меню малелького ескизного окошка есть команда - Maximize.

Читают эту тему: