3ds Max 2024 вылетает при открытии окна доступа к дискам компьютера

Автор

shinodem, не, не смотрела. Спасибо, посмотрю.

В логе макса иишка не нашла проблем.

Bestviz, спасибо, я еще побарахтаюсь немножко.

Но если не выплыву - напишу.

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

Вы не ставили обновления на винду недавно? Они бывают ломают права доступа к папкам ну и еще много чего могут сломать. И как вам писали не пробовали точку восстанволения откатить, если она есть до рабочего времени

На сайте c 03.09.2008

shinodem
- винда сама обновляется. Но эта же проблема нарисовалась сегодня на другом компе с виндой 10, где нет никаких обновлений
- точка восстановления - нету ее (( мое упущение, буду иметь ввиду на будущее.

Цитата shinodem:

а в других програмах работает этот диалог? может дело в винде. пробовали прогнать команды восстановления целостности системы и тд? от админа макс запускали?

Простите засранку!! Я именно от админа запуск провтыкала. Ваш совет сработал!!!

Запуск Макса от имени Админа (CTRL + Shift при клике на приложение).

На обоих компах все норм в таком режиме.

Так а в чем проблема-то? куда звонить, где ее фиксить? Ведь по сути что-то где-то есть.. вирусяка?

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
Цитата morfozavr:
Так а в чем проблема-то?

скорее всего проблема в доступе к системным папкам, он ломается от обновлений, но и вообще может какой то компонент доставился с программой, который тоже что-то менял. чинить не знаю как, у нейронки спросите, сам как то руками пытался права доступа править было безуспешно.

имейте ввиду от админа не работают функции перетаскивания файлов драг энд дроп, то есть с проводника не перетащите текстуру или скрипт, так что это тоже компромис такой себе.

Если винда падала, или было отключение пк\света, тоже может ломаться.
лучше провести проверку целосности системы, от админа cmd запустить и по очереди провести команды

sfc /scannow

потом 

DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth

правда это вряд ли исправит права доступа

Читают эту тему: morfozavr , zeroid , ddd-maker , shinodem , DarinkaNight