как я понял автокадовцы лучше это знают, когда читал форумы про Автокад2009...
я макс 2009 не запускал ещё, но по описанию очень напоминает на сближение макса с автокадом, кубик, регион....
а про то что в мире идет тенденция перехода от качества к количеству - это даж в "компьютерре" написали (в одной из последних)...
Кстати мне менюшка в автокаде2009 очень даж понравилась... с навигацией по ней пока тяжело, но получается быстрее... думаю они в скором времени сделают похожее и в максе...
жаль... ждал большего... только начал с физикой углубляться... опять плагинов ждать
Народ, скинте из дистриба файл max1.cab (лежит в папке \main\32bit), а то он у меня собака битый и ниче не ставится. Залейте на рапиду и ссылку кинте. Спс.
я буду ждать Design версии, а пока у меня скачано только то что раздавалось на офф-сайте... с таблеткой... но я пока не ставил... т.к. не верю что там всё есть...
кстати, уже сейчас заметил что там нету "main\Features\movies.cab"
На сайте c 02.10.2006
АР Крым Симферополь
так на торренте итак дезинг версия присутствует.... правда не фул версия а только сам макс и все без дополнительных материалов... отлично работает...
как по мне я фул версию никогда не устанавливаю слишком много лишнего для меня....)))
чистый макс + Vray и все гуд...