3ds max 2011 видео

Автор
Чернигов
Вот откопал такое в нетеhttp://allday.ru/index.php?newsid=271569  
Там 5 видеоуроков по новым возможностям 3ds max 2011
YL6bi.jpg
YxLYJ.jpg

Мне понравилось, тока опять к интерфейсу прывыкать надо
На сайте c 16.12.2009
Владивосток. Россия
0_о ноу комментс...тут ещё 2010 нормального не было. Если это реально уже есть - пора наверно кидать вирей...вирея то нету до сих пор даже для 2010 ((( халявного смысле )))
На сайте c 16.12.2008
бред какой-то.. даже на офиц сайте Автодеска о таком Максе не слыхали)))
На сайте c 19.02.2010
Киев
так выложи, будем юзать

а точно на офсайте нет ничего? ибо точно бред получается)
На сайте c 27.02.2008
Чернигов
Ролики я смотрел. Однозначно это новый макс, в 2010-м такого нету.
На видео нигде не написано, что это 2011-й, но вариантов тут не много (не 2012-й уж точно ).
На скринах, это експерт режим такой.

Кстати, 2009-й и 2010-й выходили в марте, так что как раз пора уже и видео появляться
На сайте c 27.03.2008
Про V-Ray в теме про вирей, где достать, как ломать, как работать. Тему почистил!
На сайте c 23.07.2007
Ну не знаю, ребята. Если честно, то я сейчас "сижу" на 2009 и доволен только тем, что я им пользуюсь только из-за Врея и способности "читать" модели, созданные в 2009 Максе. Если бы, допустим, Макс 6 мог читать модели 2009 года, я сидел бы на нем и не парился бы вообще никак. А обновление Установок и внешнего вида - это мне кажется только для тех, кому хочется чего-то новенького и кому не имётся на месте. К слову. На 5-ом Максе создавались такие картинки (руки от туда расли у людей), какие сейчас-то мало кто может воспроизвести. Более того, все эти Максы, которые выходят за год до наступления нового года, мне кажется, капиталистический ход, призванный, с одной стороны, выкачивать деньги для раздутого аппарата "разработчиков"; с другой, - подпитывает рынок пиратов.
На сайте c 01.10.2009
На сайте c 01.10.2009
А по всей линейке продуктов серии 2011 читаем и смотрим здесь:
http://area.autodesk.com/products  

На сайте c 28.11.2007
Quote:
Если честно, то я сейчас "сижу" на 2009 и доволен только тем, что я им пользуюсь только из-за Врея и способности "читать" модели, созданные в 2009 Максе. Если бы, допустим, Макс 6 мог читать модели 2009 года, я сидел бы на нем и не парился бы вообще никак.
+пицот. Тока я бы сидел на 8м. Просто 8, не 2008.

С другой стороны, 2010 мне очень понравился. Был бы Вирей - уже перешел бы. Переводить всех на работе на ментал - это утопия, времени нет. Сам - изучаю, но из-за нехватки времени процесс затяжной получается
На сайте c 03.08.2009
Москва
Ха ха ха . Рассуждаете как старпёры ) . Я когда то в рекламках работал так там то же самое за корелы говорили.

Надо новое разбирать.

Меня больше интересует как ети скатерские вещи будут мешиться или нет. И как там собственный рендер будет работать.

В максе тоже не дураки сидят может встроенные виреевские дела бы уже и сделали.
На сайте c 15.06.2009
ХХ
вот я тоже соглашусь с некоторыми , что блин , только поставил се девятый ...тут бах - десятый , его даже неуспел поставить ...тут бах уже одинадцатый , толком и не успеваешь посмотреть что там такого особенного , дабавят пару приложений , которыми мона даже не воспользоваться и на те ....новый макс , потом все дружно начинают ломать голову и свои компы чтобы поставить это новое чудо техники , вот если бы они уж так сделали , что ты сидишь и просто текстом наговариваешь ....мол здесь обои такие -то , стул такой -то , и все это при приятном утреннем освещении , отето я понимаю дело , а так .... не знаю , может я и не права
Читают эту тему: