Ребята привет! Подскажите те кто работает в 2015 стоит ли его устанавливать? Как работа? Что то я тут читаю у всех какие то нюансы... И какая версия без косяков?
нет версии без косяков, производитель выпускает сырой недоделанный продукт - разница лишь в том какая из версий менее или более глючная, ставьте 2016 на него и корона и вирей есть
Доброго времени суток всем!Подскажите, может знает кто-нибудь в чем у меня проблема. Ситуация такая:загружаю маты в Material Editor, а у меня программа начинает подвисать, иногдп вообще Max закрывается.в лучшем случае когда загрузиться хоть один материал, то вообще без текстур и какого то левого цвета.
Добрый день всем ! может кто подсказать как исправить мою ощибку , дело в том что я занималься проектом туда вставлял сторонние модели , теперь ставлю рендер с настройками brute force а ренедриться принудительно в irradiance map ладно с этим разобрался , удалил пару моделей и все стало нормально , теперь увеличиваю настройки для финального рендера а рендериться принудительно с легкими настройками может как то можно выделить все модели и сбросить их настройки ?
Всем привет! Ребят, подскажтте пожалуйста: делаю рендер - сохраняю в PNG - в сохраненном PNG картинка очень светлая, про сравнению с самим рендером! Пробую разные настройки при сохранение - ничего не происходит, как будто не работают настройки....гамма в максе 2.2.. делаю все как в предыдущих версиях - но что то не так)
Всем привет!Переустановил систему, поставил новый, для меня, 3d max 2015 (до этого сидел на 2014) и столкнулся с проблемкой. Как поставить разделитель чисел в максе, не запятая а точка? В 3d max 2014 это можно было сделать в виндовсе а именно здесь
Сейчас вроде делаю все тоже самое, но в максе нечего не меняется. Говорю именно про макс 2015! Кто сталкивался?
Добрый день! Такая проблема не первый раз- не могу выделить камеру без таджета, то есть выделяются оба и можно выделить только через селект. Подскажите как их разделить. Такая проблема в 15 начала быть и возникает внезапно), возможно я что-то нажимаю, но я не могу понять что. В 14 такой проблемы не было.
Поошу помочь!!!Кто может помочь, установила 15max и Vray 3.00.08, проблема такая не работают материалы не назначаются, если загружаю старую сцену, те материалы и текстуры что назначены тоже нельзя с ними больше работать, UVM map, Box работает