Zom6ie, я думал ты на форуме ежедневно тусуешь. И читаешь большинство тем. Видимо нет. Т.к. эта клавиша (внизу макса квадратик) или кнопка O, обсуждалась раз 50.
Прощу помощи! у меня 15 макс, ученическая версия. Сегодня днём работала, всё было ок. Сейчас загружаю сразу выдаёт ошибку и вылетает((( Что делать не знаю(( Может кто поможет?
Прощу помощи! у меня 15 макс, ученическая версия. Сегодня днём работала, всё было ок. Сейчас загружаю сразу выдаёт ошибку и вылетает((( Что делать не знаю(( Может кто поможет?
пройди по этому пути и удали этот файл. макс на старте должен ругнуться и загрузиться в стандартной конфигурации
Не помогло, новая ошибка вылазит и снова вылетает ((
Решение нашлось! Тот файл вернуть назад. А папку UI переименовать на UI-Back И всё работает. надеюсь больше траблов не будет a.timofeev вам всё равно спасибо, что откликнулись
Решение нашлось! Тот файл вернуть назад. А папку UI переименовать на UI-Back И всё работает. надеюсь больше траблов не будет a.timofeev вам всё равно спасибо, что откликнулись
вообще, конечно, странно, что проблема с UI влияет на открытие файла. Но, хорошо, что решилось. Сохраните копию файла на всякий случай, а лучше поставьте галку на incremental save в настройках
Добрый день! подскажите пожалуйста, установила 2015макс , но обьекты выделяются не с первого разаи то если попадаю по их ребрам. И если в сцене много объектов он почему-то выделяет зачастую обьекты находящиеся позади, когда например нужны объекты на переднем плане. в 2014ом такого не было, не могу понять что не так
Помогите с решением проблемы в 3ds max 2015. В сцене присутствуют модели, которые не выделяются. Как только не пробовал. Глюк появляется не сразу, после загрузки есть возможность несколько минут поработать нормально, потом понеслась. Решается только закрытием макса и новой загрузкой.
Цитата Rus.L.A.N:
Помогите с решением проблемы в 3ds max 2015. В сцене присутствуют модели, которые не выделяются. Как только не пробовал. Глюк появляется не сразу, после загрузки есть возможность несколько минут поработать нормально, потом понеслась. Решается только закрытием макса и новой загрузкой.
похоже это началось после того как смержил модельку в сцену. Модель давно удалил, а глюки после нее остались. Все перенес в 2014 макс, думал это поможет, все напрасно, тоже самое, но еще 2014 зависает до бесконечности. Как почистить сцену, подскажите решение?
Ребята подскажите що делать? модератор не хочет загружать мои модели, говорит у меня студенческая версия макса!!!как загружать модели не переустанавливая макс?
Ребята подскажите що делать? модератор не хочет загружать мои модели, говорит у меня студенческая версия макса!!!как загружать модели не переустанавливая макс?
На сайте c 02.03.2010
Saint-Petersburg
Цитата alexfmos:
Zom6ie, я думал ты на форуме ежедневно тусуешь. И читаешь большинство тем. Видимо нет. Т.к. эта клавиша (внизу макса квадратик) или кнопка O, обсуждалась раз 50.
да просто переустанавливал систему... давно забыл об этой штуке... не знал где искать...
решил что быстрее будет тупо спросить - потому что не приходило в голову как забить в поиске, чтобы найти
А мне не помогло(((( Такая же ошибка выскакивает при открытие любого файла, хотя с утра все отлично работало
Здравствуйте! Может кто подскажет, у меня мах 2015 и Vray 3.2, при рендере проходит 4 препасса и останавливается, т. е. финальный просчет рендер не делает. На выходе получаю очень зернистую картинку. Кто-то сталкивался с подобным?
1=1минута. Выставляете время необходимое для получения приемлемого результата. Если Вы используете Progressive. Но у Вас, судя по скринам, adaptive- с ним несколько иначе.
Использую Progressive. Можно точно знать сколько уйдет времени на просчет картинки.