Большую часть своей жизни пользуюсь максом, но такое у меня впервые! внезапно макс стал крашиться при открытии любой сцены формата .MAX, мердж, импорт работают исправно, но стоит мне сохранить сцену в формате .MAX при повторном её открытии макс крашится))) кто сталкивался?) Сами понимаете переустанавливать достаточно тягомотный процесс с добавлением всех скриптов, тулбаров и тд...
На сайте c 22.05.2008
Одесса, Украина
Мне на днях дали открыть сцену, ибо на другом компе она не открывалась, а макс вылетал. В итоге я запустил сцену на компе, понятное дело она не открылась и макс вылетел. В итоге последующие запуски макс запускается.... подвисает и вылетает. Пришлось удалить папку с настройками в АппДата.Автодеск и т.д. После этого макс заработал.
На сайте c 30.07.2012
Казахстан, Алматы
Цитата satsky:
Решил проблему, удалил папку с документов, и апп. даты. Настройки слетели, но теперь всё работает
Добрый день! Можете подробнее какие именно папки вы удалили? У меня проблема такая Макс при открытии даже просто пустой сцены работает минут 2-3 летает без каких либо ошибок и сообщении
Решил проблему, удалил папку с документов, и апп. даты. Настройки слетели, но теперь всё работает
Добрый день! Можете подробнее какие именно папки вы удалили? У меня проблема такая Макс при открытии даже просто пустой сцены работает минут 2-3 летает без каких либо ошибок и сообщении
C:\Users\ --- Имя пользователя --- \AppData\Local\Autodesk\3dsMax\2016 - 64bit\ENU