Полагаю, что Арнольд просто не умеет работать с материалами, предназначенными для другого рендера. Это нормально. Корона же не рендерит вирейские маты, например. И наоборот - тоже. Ищите конвертер в арнольдовские маты, если хотите с ним поковыряться. Или создавайте их сами.
Полагаю, что Арнольд просто не умеет работать с материалами, предназначенными для другого рендера. Это нормально. Корона же не рендерит вирейские маты, например. И наоборот - тоже. Ищите конвертер в арнольдовские маты, если хотите с ним поковыряться. Или создавайте их сами.
Странно как-то выходит, у дядьки на YuoTube нет таких ошибок, хотя он ничего не настраивал, взял ёлки и размножил по карте.
--------------
p.s. "V.Dolgalev" Ваш юмор с картинкой я не оценил, я приверженец более профессионального подхода отвечать на вопросы на форуме. Вам скорее в раздел юмора.
Рендерьте сканлайном. Зачем вам арнольд, если вы хотите использовать материалы, которые используют технически устаревшие алгоритмы brdf - блинн, фонг и т.д.?
Арнольлд используют свои собственные, физически корректные шейдера.
Рендерьте сканлайном. Зачем вам арнольд, если вы хотите использовать материалы, которые используют технически устаревшие алгоритмы brdf - блинн, фонг и т.д.?
Арнольлд используют свои собственные, физически корректные шейдера.
Цитата MpaKo6ec:
Куллер как чего ни спросит, так минусов выхватит)) чёта не везет видимо.
Да есть такое, но меня это не парит, от того что там будет +/- – опыта мне это не прибавит.
При -10 в репутации юзер переводится в режим Read only. Это вам на всякий случай, чтобы не тупить, а читать и переводить, что написано в окне программы.