3ds Max Не отвечает

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.04.2014
Сообщения: 76
Откуда:
работал с проектом, было всё нормально, сегодня открываю сцену и сразу виснет макс *Не отвечает
Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 24.12.2010
Сообщения: 757
Откуда: Туркменистан
Какую ошибку пишет при этом?  скрин можно глянуть?
Возраст: 42
Пол: М
На сайте c: 22.11.2006
Сообщения: 2038
Откуда: Wraeclast of PoE

AlexPlu

Merge в чистую сцену попробуйте. Но сначала автобаки поищите.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.04.2014
Сообщения: 76
Откуда:

Цитата DizArtWork:
Какую ошибку пишет при этом?  скрин можно глянуть?

никакую, просто окно не отвечает

fd48dfb1026450c7f6d204c220da8fd6.jpg

Цитата Prog:

AlexPlu

Merge в чистую сцену попробуйте. Но сначала автобаки поищите.

Закинул сразу зависло, что с автобаками(не понял)

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.01.2012
Сообщения: 735
Откуда: Бетонный артефакт
А если мержить частями и без ерунды типа хелперсов, спейс врапов и тп?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.04.2014
Сообщения: 76
Откуда:
Цитата Hold_on:
А если мержить частями и без ерунды типа хелперсов, спейс врапов и тп?

там только геометрия,  и частями мне накладно будет. там очень много привязок

Ребята помогите пожалуйста, это дипломный проэкт. не получается ничего

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.05.2014
Сообщения: 1
Откуда:
вот и у меня похожая проблема......висит долго "не отвечает"..принудительно закрываю, а потом поломанный файл  в бэках .... при чем слетает всегда по-разному...иногда при рендере, иногда просто при  работе...smiley-aggressive.gif ....макс 2010
Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 02.02.2012
Сообщения: 832
Откуда: Махачкала
Цитата AlexPlu:
Цитата Hold_on:
А если мержить частями и без ерунды типа хелперсов, спейс врапов и тп?

там только геометрия,  и частями мне накладно будет. там очень много привязок

Ребята помогите пожалуйста, это дипломный проэкт. не получается ничего

Экстерьер, сколько полигонов? Возможно не отерывает потому, что машина не тянет! Можно попробовать скинуть ссылку на сцену. Кому нибудь открыть, всё разгруппировать, лишнее всё удалить, что то перевести в прокси. Тогда может у вас и откроется.

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 22.11.2019
Сообщения: 1
Откуда:

при рендере ошибка происходит и зайти уже не могу виснет что делать ?

Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 23.09.2009
Сообщения: 6594
Откуда: Киев
Снять задачу
Читают эту тему: