А можете как-нибудь стрим устроить, подучиться хочется )
Я бы сказал иначе:
Если вы тратите целый день как говорите на то чтобы обьяснить и при этом платите зарплату уже 2 мес - то мне кажется Вы что то явное не договариваете ...
На сайте c 20.12.2013
Днепропетровск
Цитата CrAsssH:
Цитата Laki9:
я такую соберу за 3 часа.
Без проблем , а в чем тут необычность, я считаю вполне нормальная скорость, не? С ТЗ , без тз и если нужно ещё моделировать много разных конструкций , то дольше, за часов 6-8 , за рабочий день, если сложное. А что тут делать? Модельки натаскать, расставить и молдинг свип профилем сделать?
Цитата kingstones:
Цитата CrAsssH:
Цитата Laki9:
я такую соберу за 3 часа.
Я бы сказал иначе:
Если вы тратите целый день как говорите на то чтобы обьяснить и при этом платите зарплату уже 2 мес - то мне кажется Вы что то явное не договариваете ...
Кроме этого я общаюсь с клиентами, делаю 2ую часть визуализации - настраиваю материалы, правлю за помощником, настраиваю свет, выставляю камеры и делаю рендер, делаю правки по чертежам и тд. Что вы переливаете из пустого в порожнее? Советов много я получила, дальше буду смотреть ,что применять к данной ситуации. Какой совет дали вы? По-моему тема уже исчерпала себя, спасибо.
ps: он работает у Вас 2 месяца - покажите его обьем работы за данный период. Мы слышим тут одну точку зрения Вашу - которая украшена разными словами " я бы это за 3 часа" "Что там делать" однако вопрос в начале предложения
На сайте c 20.12.2013
Днепропетровск
Цитата kingstones:
Цитата Laki9:
Какой совет дали вы?
Самый лучший: хочешь сделать хорошо - сделай сам.
ps: он работает у Вас 2 месяца - покажите его обьем работы за данный период. Мы слышим тут одну точку зрения Вашу - которая украшена разными словами " я бы это за 3 часа" "Что там делать" однако вопрос в начале предложения
Спасибо , вопрос закрыт. Мне многие дали дельные советы, которыми я воспользуюсь , обсуждать что-то ещё у меня нет времени.
Самое смешное, это сейчас услышать противную сторону конфликта)))) Думаю там будет-"загоняла, ничего не обьясняет, мало платит и много хочет за эти деньги"....
Не понимаю проблемы вообще, не нравится работник, найди другого. Видимо на этих условиях фих найдешь...
Кстати....я построю сцену в максе за 3 дня, а нарисую сцену в максе за 3 часа. )))
Спасибо всем экспертам , сошлись на том, что бедный сотрудник
Он бедный, потому что не умеет еще с клиентами и подчиненными работать. Научится-разбогатеет)))
Вы просто хотели убедится в своей правоте, а вам показали другую сторону медали. На самом деле правда за вами. "Кто девушку платит, тот ее и танцует". Поэтому просто смените сотрудника.
Цитата Filqwerty05:
уважаемая савок поэтому и распался что зп была фиксированная ...
Нет. В штатах она тоже фиксированная за 1 час работы, но они не распались.
Кстати, после "уважаемая" нужна запятая, а то я прочел сначала-"уважаемая совок".
Совок вообще на мой взгляд идеальная система. Его достижения создавали 70 лет, а разрушить не смогут до конца еще лет 300.