8 лет в профессии - выгорел

Автор
Krasnodar
Предупреждение

повежливее

Дата выдачи:
05.05.2026 01:02:03

Действует до:
19.05.2026 00:00:00

Цитата Spark:
23-й год так до сих пор и выгораю регулярно.

Ну я тоже первое время думал, что дело в этом. Но сейчас уже и деньги не спасают. Вроде и зарабатываю очень и очень хорошо, но результатом работ не доволен.  Ибо все в спешке приходится делать. У девелоперов вечный бардак в проектной док.ции, менеджеры тупые. итд. И это выматывает. Да и бабок все равно всегда мало) Короче это неадо прорабатывать с психологами. 

А на 146% верно именно для таких людей, как я. Многие кайфуют только от самого процесса. Ктото кайфует только от результата в виде бабок. Все разные. Но вот выгорание бабками лечится не надолго) У меня был прыжок в заработке + 400% - На этом я продержался пару лет) 

Короче, если обобщить, то чем более востребован твой труд для массы, и чем больше положительных отзывов о нем в виде похвалы, признания, итд - тем дольше можно жить и работать без выгорания. Но это относится к определенному типу людей. Коих конечно много в сфере 3Д. 

Поэтому сейчас интерьерщикам и сложно. Конкуренция не только среди людей, но уже и с ИИ)) Авард трехлетней давности сегодня уже текучка) Конечно так сложно творить) Нужна какая то еще подпитка в виде хобби. Или смена деятельности. 

На сайте c 26.07.2008
Москва

Вспомнил кстати, что я выгорел в визе еще в 2002 году, когда в дизайн-студии шлепали одинаковые дизайны, самое выматывающее было по два-три туалета одинаковых, из проекта в проект. Ушел из студии, работал в домостроении. Потом как-то вгорел обратно, но немного по другому.

На сайте c 13.12.2007
г. Омск
Цитата natekzz:

В геймдеве ко всему вами написанному добавится ещё и полная неопределенность с финансами на вашем этапе, а он будет начальным. И ещё более жесткая конкуренция. Да даже у так называемых senior`ов не всё так гладко, как может показаться. Сейчас геймдев трясёт очень сильно.

P.s: играть в игры круто. Делать их - тот ещё ад. Тем более сейчас. Тем более для новорега в этой сфере.

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата natekzz:
Надо за один день, а почему так дорого

На сайте c 11.07.2009
Цитата Quasar:
У меня был прыжок в заработке + 400% - На этом я продержался пару лет) 

Тоесть была 25 тыр. Потом стала 125 ? Только не говори опять что нолик надо добавить . ))