8 лет в профессии - выгорел

Автор
:адуктО

Цитата Lier:
играть в игры круто.

раньше было круто - сейчас ощущение что играю в нечто сделанное для подростков и на их же уровне. 99% Игр - просто банально тупые и неинтересные. Аналогия с сегодняшними киноделами. Все кампании - мёртвые, пока не прикрутят ИИ со свободой действий персонажей, свободным развитием сценариев и игроков так и будет. Более менее некоторые мультиплееры тащат но тоже только пока их развивают. А развивают единицы. 

Есть пара легендарок которые можно перепроходить хоть 100 раз типа Халф Лайф 2 но сколько таких игр?

Цитата YETIwalls:
проекты для мебельщиков и замеры

это своеобразная деятельность не всем по нраву...

На сайте c 03.10.2015
behance.net/natekzz
Цитата Spark:

Но сколько бы я ни встречался с незнакомыми коллегами-тридешниками, всегда первый же вопрос - можем ли общаться на Ты.

Не знаю, кто это негласное правило придумал про "обезличивание". Я к незнакомым всегда на Вы и не важно, форум это или личная встреча. 
Я с вами согласен, что уместен вопрос "можем ли общаться на Ты?". Но такого вопроса не поступило, поэтому я и поправил человека
Тоже считаю, что никаких обид

На сайте c 24.01.2010

natekzz, исправим сие недоразумение.....

Внимание вопрос, можем ли мы общаться с Вами на Ты?

На сайте c 25.02.2009
Липецк

вот так выгорание незаметно превращается в подгорание )

@netekzz, если по честноку. Вы планировали чужой успешный опыт, который мог быть описан тут, применить на себя и немного осчастливиться?
Вы же понимаете что у каждого свой путь и все они разные. То что одному хорошо - другому ровно.

Но, в целом, за тему спасибо! Почитываю сейчас только её, пожалуй.

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

качать софт скиллы, оно продает, а не скилл 3дшника, но скилл 3дшника должен быть, иначе продавать нечего

ПС ну и не складывать лапки, а пробовать снова и снова, главное учитывать прошлые ошибки

ППС условный Вася, у которого получилось все с первого раза и у него все стрельнуло - это статистическая погрешность и ошибка выжившего, у большинства картина не такая радужная, там и взлеты и падения и вероятность быть тем удачливым Васей исчезающе мала

ПППС а насчет выгорания тут тоже важно правильно разделять, одно дело когда нет достойной работы с вменяемой оплатой и совсем другое, когда засыпают деньгами, а делать ничего не хочется

На сайте c 11.06.2014
Ногинск

Было такое и не раз.Брал просто паузу-ни чено не делал,а по том куда кривая судьбы выведет.Вы отдохните,может и мысли другие будут приходить.Но это всё индивидуально.

На сайте c 24.01.2010

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

ТС, ну извини. Не знал, что тебе это неприятно. Постараюсь в дальнейшем "выкать"

На сайте c 24.06.2014
Украина, Одесса

Может этот загон про на "вы" потому что автор преподаватель в университете 🤔 Такая себе профдеформация ))

На сайте c 17.04.2013

Быть преподом, тоже способ не выгореть, особенно теплой весной, когда видишь этих милых девушек, которые, через день забыли как ресет хформ делать. И ты вскипаешь от того, что реально, как можно такое забыть?). И эта вся красота улетает нафиг, потому как хочется подзатыльник дать. Педагогика, это также сложный "soft" навык. 

На сайте c 04.06.2009

разделяю идею с хобби.
работа за компом - процесс однобокий, нагружает организм однообразно.
моё мнение, выгорание - это по большому счету скука. организм говорит я способен на большее.
а говорит он так потому что половина его простаивает.
я на рубеже как раз приблизительно 8ми летнего стажа ударился в мотоспорт.
лучшее решение было на мой взгляд. в офисе работаешь мозгами но не двигаешься. на треке работаешь телом и инстинктами - идеальный баланс.

т.е. я бы искал не способ что-то сменить. а пробовал чем-то донагрузить себя, чем-то новым, требующим подвижности, внимания и ипровизации, что вызывало бы любопытство и азарт.

На сайте c 17.03.2020
spb

Если мозги устали, то на хобби уже не хвататет энергии. Не физической, а психической. Без нее процесс не инициируется и не поддерживается. Все получается "без искры", "вполсилы" и "на отвались".

На сайте c 15.11.2007
Казань.
Цитата madYuppie:

Если мозги устали, то на хобби уже не хвататет энергии. Не физической, а именно инициирующей и поддерживающей процесс. Все получается "без искры", "вполсилы" и "на отвались".

Это по тому что вы в зоне комфорта.Если вас резко выставить на мороз ,то вы тут же станете деятельным,и даже запаха прежнего выгорания не ощутите.

На сайте c 17.03.2020
spb

а, нуну)))) при любом подозрении на кризис - херак прыжком на мороз! Это же работает))))

На сайте c 04.09.2008
Уфа

madYuppie, контрастные процедуры снижают кортизол если не ошибаюсь

На сайте c 24.01.2010
Цитата olegen:
Цитата madYuppie:

Если мозги устали, то на хобби уже не хвататет энергии. Не физической, а именно инициирующей и поддерживающей процесс. Все получается "без искры", "вполсилы" и "на отвались".

Это по тому что вы в зоне комфорта.Если вас резко выставить на мороз ,то вы тут же станете деятельным,и даже запаха прежнего выгорания не ощутите.

Блин, кто это такая эта ваша зона комфорта? Хотелось бы в нее войти разок, уж будьте уверены, я бы из нее не стал бы выходить...=)

На сайте c 04.09.2008
Уфа

zeroid, у каждого своя 

На сайте c 11.06.2014
Ногинск
Цитата olegen:
Цитата madYuppie:

Опасно.Можете окочурится.Сосуды резко сжимаются и мотор может не выдержать.Нельзя так резко.Во всём нужна сноровка,умение тренировка,а так сразу,можно и не проснуться.

На сайте c 26.07.2008
Москва
Цитата natekzz:
Попрошу не тыкать. Для вас на Вы, пожалуйста 

серьезно? )))) тут соряныч, биг ред флаг...

На сайте c 24.01.2010
Цитата Nightt:

zeroid, у каждого своя 

ну.... по сути так и есть, жричёдали это исходная точка, но на практике, всё чаще встречается комбинированный вариант....по типу мухи, мёд, говно и пчёлы ...и всё одновременно=)))

Читают эту тему: ObukhovMaksim , ly-natik