раньше было круто - сейчас ощущение что играю в нечто сделанное для подростков и на их же уровне. 99% Игр - просто банально тупые и неинтересные. Аналогия с сегодняшними киноделами. Все кампании - мёртвые, пока не прикрутят ИИ со свободой действий персонажей, свободным развитием сценариев и игроков так и будет. Более менее некоторые мультиплееры тащат но тоже только пока их развивают. А развивают единицы.
Есть пара легендарок которые можно перепроходить хоть 100 раз типа Халф Лайф 2 но сколько таких игр?
На сайте c 03.10.2015
behance.net/natekzz
Цитата Spark:
Но сколько бы я ни встречался с незнакомыми коллегами-тридешниками, всегда первый же вопрос - можем ли общаться на Ты.
Не знаю, кто это негласное правило придумал про "обезличивание". Я к незнакомым всегда на Вы и не важно, форум это или личная встреча. Я с вами согласен, что уместен вопрос "можем ли общаться на Ты?". Но такого вопроса не поступило, поэтому я и поправил человека Тоже считаю, что никаких обид
вот так выгорание незаметно превращается в подгорание )
@netekzz, если по честноку. Вы планировали чужой успешный опыт, который мог быть описан тут, применить на себя и немного осчастливиться? Вы же понимаете что у каждого свой путь и все они разные. То что одному хорошо - другому ровно.
Но, в целом, за тему спасибо! Почитываю сейчас только её, пожалуй.
качать софт скиллы, оно продает, а не скилл 3дшника, но скилл 3дшника должен быть, иначе продавать нечего
ПС ну и не складывать лапки, а пробовать снова и снова, главное учитывать прошлые ошибки
ППС условный Вася, у которого получилось все с первого раза и у него все стрельнуло - это статистическая погрешность и ошибка выжившего, у большинства картина не такая радужная, там и взлеты и падения и вероятность быть тем удачливым Васей исчезающе мала
ПППС а насчет выгорания тут тоже важно правильно разделять, одно дело когда нет достойной работы с вменяемой оплатой и совсем другое, когда засыпают деньгами, а делать ничего не хочется
Было такое и не раз.Брал просто паузу-ни чено не делал,а по том куда кривая судьбы выведет.Вы отдохните,может и мысли другие будут приходить.Но это всё индивидуально.
Быть преподом, тоже способ не выгореть, особенно теплой весной, когда видишь этих милых девушек, которые, через день забыли как ресет хформ делать. И ты вскипаешь от того, что реально, как можно такое забыть?). И эта вся красота улетает нафиг, потому как хочется подзатыльник дать. Педагогика, это также сложный "soft" навык.
разделяю идею с хобби. работа за компом - процесс однобокий, нагружает организм однообразно. моё мнение, выгорание - это по большому счету скука. организм говорит я способен на большее. а говорит он так потому что половина его простаивает. я на рубеже как раз приблизительно 8ми летнего стажа ударился в мотоспорт. лучшее решение было на мой взгляд. в офисе работаешь мозгами но не двигаешься. на треке работаешь телом и инстинктами - идеальный баланс.
т.е. я бы искал не способ что-то сменить. а пробовал чем-то донагрузить себя, чем-то новым, требующим подвижности, внимания и ипровизации, что вызывало бы любопытство и азарт.
Если мозги устали, то на хобби уже не хвататет энергии. Не физической, а психической. Без нее процесс не инициируется и не поддерживается. Все получается "без искры", "вполсилы" и "на отвались".
Если мозги устали, то на хобби уже не хвататет энергии. Не физической, а именно инициирующей и поддерживающей процесс. Все получается "без искры", "вполсилы" и "на отвались".
Это по тому что вы в зоне комфорта.Если вас резко выставить на мороз ,то вы тут же станете деятельным,и даже запаха прежнего выгорания не ощутите.
Если мозги устали, то на хобби уже не хвататет энергии. Не физической, а именно инициирующей и поддерживающей процесс. Все получается "без искры", "вполсилы" и "на отвались".
Это по тому что вы в зоне комфорта.Если вас резко выставить на мороз ,то вы тут же станете деятельным,и даже запаха прежнего выгорания не ощутите.
Блин, кто это такая эта ваша зона комфорта? Хотелось бы в нее войти разок, уж будьте уверены, я бы из нее не стал бы выходить...=)
Опасно.Можете окочурится.Сосуды резко сжимаются и мотор может не выдержать.Нельзя так резко.Во всём нужна сноровка,умение тренировка,а так сразу,можно и не проснуться.
ну.... по сути так и есть, жричёдали это исходная точка, но на практике, всё чаще встречается комбинированный вариант....по типу мухи, мёд, говно и пчёлы ...и всё одновременно=)))