В в телеграмм будет? Я подпишусь. ЧО Саня по выходным делает? А будет Саня на работе, саня в магазе,
И САня свой получит приз,
заказ забрать на Вайлдбериз
САня бери мерс №600 .Русская классика!
сделаю
Цитата akkoxe:
Цитата Максим.Л.:
Пушкин наверное не сильно интересен, в Инстаграме рулят телочки.
В истаграме рулят алгоритмы, которые решают, что интересно, а что нет, что в тренде, а что нет. Народ можно подсадить на что угодно, хоть на телочек, хоть на котиков, хоть на технопрон с фрезеровкой ЧПУ.. Только алгоритмы решают, что будет смотреть планета и на чем она будет "сидеть".
Да, Инста стала какой-то мертвой, рост аудитории остановился в какой-то момент и не понятно что с этим делать.
А закончится все тем, что эти симуляции кто-нибудь додумается использоваться как исторические фотофакты Лично я уже верю) Классным парнем был Сашка) Кстати, а есть фото из бани, когда он в Михайловском с девками крепостными тусил?)
А закончится все тем, что эти симуляции кто-нибудь додумается использоваться как исторические фотофакты Лично я уже верю) Классным парнем был Сашка) Кстати, а есть фото из бани, когда он в Михайловском с девками крепостными тусил?)
Есть, но они лежать в папке "личное". Думаю, стоит подписаться на него в инсте или телеге, ведь рано или поздно он их выложит по пьяне или по ошибке как Дзюба.
А еще, Саня 2 сезона отыграл за магнитогорский Металлург
Ну прикладное использование этих вычислительный объемов дата-центров - это помощь в исследованиях и мини помошники в рутинных задачах - типа секвентальной коробки передач - она быстрее переключает скорость, чем человек. и никагого АИ тут нет и быть не может
Ну прикладное использование этих вычислительный объемов дата-центров - это помощь в исследованиях и мини помошники в рутинных задачах - типа секвентальной коробки передач - она быстрее переключает скорость, чем человек. и никагого АИ тут нет и быть не может
а все эти собаки роботы - картинка для дурачков
Хорошо, что вы такой умный и не поймались на этот крючок.
а все эти собаки роботы - картинка для дурачков
Хорошо, что вы такой умный и не поймались на этот крючок.
не все подвержены забвению, некоторые явно смотрят на мир открытыми глазами
А еще у них есть кошка Филя, с которой он тоже с удовольствием фоткается. Котики всегда привлекают подписчиков.
Я буду жаловаться в спортлото на авторские права на котика!
Цитата AlexRicco:
А закончится все тем, что эти симуляции кто-нибудь додумается использоваться как исторические фотофакты Лично я уже верю)
По историческим фактам тоже много разночтений. Конкретно про Пушкина как-то попалась статья что он вообще ничего не писал, а был просто прикрытием для фаворитки царя. Я в таких случаях придерживаюсь максимального нейтралитета — на самом деле могло быть что угодно.
По историческим фактам тоже много разночтений. Конкретно про Пушкина как-то попалась статья что он вообще ничего не писал, а был просто прикрытием для фаворитки царя.
то есть все черновики, подлинники и переписка начиная с Лицея и до конца жизни - это фаворитка царя и подделка...ноомально кого-то накрыло :))
Конкретно про Пушкина как-то попалась статья что он вообще ничего не писал, а был просто прикрытием для фаворитки царя. Я в таких случаях придерживаюсь максимального нейтралитета — на самом деле могло быть что угодно.
Разночтения по историческим фактам - это проблема "читающих". Факт есть факт, все факты задокументированы и хранятся в архивах. Если кто-то сочинил рассказ о какой-то фаворитке, это не значит, что его следует всерьез воспринимать сразу же.
С другой стороны - фильм "Бегущий человек", 1987 г., собственно все уже было сказано об изобразительных фальсификациях. О документах было рассказано еще раньше ("1984" Оруэлла, 1949 г.).
то есть все черновики, подлинники и переписка начиная с Лицея и до конца жизни - это фаворитка царя и подделка...ноомально кого-то накрыло :))
Я не настаиваю на этой теории. Это как пример что можно любые факты извернуть и очень убедительно доказать. С прошлым мало фактов, с нынешним — слишком много и не понятно где оригинал, а где дипфейки.
По историческим фактам тоже много разночтений. Конкретно про Пушкина как-то попалась статья что он вообще ничего не писал, а был просто прикрытием для фаворитки царя. Я в таких случаях придерживаюсь максимального нейтралитета — на самом деле могло быть что угодно.
Нууу, это как десятки убитых Пушкиным на дуэлях) Рен-тв с ТВ-3 диктуют нейтралитет)
Именно поэтому в современном мире ключевым навыком является фактчекинг
Учитывая что к изучению ИИ подключились нейробиологи, фактчекинг может оказаться пятым колесом.
та ну не, это все пафос и хайпожоры я прочел эту ветку форума, тут писали умные вещи - если что-то вспомнить и ты это увидел в голове, то чем ты смотришь, если глаза снаружи? ну вот и проблема первичного характера, не говоря уже о природном интеллекте который хотят скопировать... как это записать на С++ математически?
А еще у них есть кошка Филя, с которой он тоже с удовольствием фоткается. Котики всегда привлекают подписчиков.
Я буду жаловаться в спортлото на авторские права на котика!
Цитата AlexRicco:
А закончится все тем, что эти симуляции кто-нибудь додумается использоваться как исторические фотофакты Лично я уже верю)
Есть еще версия, Что Пушкин и Дюма - один человек. Думаю, это все сказки.
Пишите идеи, где бы еще мог оказаться Александр Сергеевич и в каких обстоятельствах. Юмор приветствуется.