Ошибки в работе сайта

Автор

Всем привет!

Прошу в этой тему указывать на ошибки в работе сайта. Будем править в порядке важности. Просьба, предложения на улучшение здесь не публиковать - для этого есть отдельная тема.

Мини-FAQ:

1. При проведении технических работ, приходится скидывать сессию, поэтому периодически необходимо авторизовываться.
  2. При скачивании через менеджер закачек - ставьте ограничение в один поток.
  3. Паспортные данные  при выводе заполняйте русскими буквами

при проблемах с корзиной в браузерах  Safari  и Faerfox

Для Safari на MacOS
1. Перейдите в настройки браузера
2. Перейдите на вкладку "Веб-сайты" в настройках
3. Пролистайте до раздела "Всплывающие окна" слева и нажмите
4. Справа отображены сайты где настроена блокировка окон, снимите блокировку с 3ddd.ru, выбрав "Разрешить", либо если он не отображен, то в самом низу выбрать настройку "При посещении других веб-сайтов" и выбрать "Разрешить"

1. Для браузера Firefox
2. Настройте включение всплывающих окон
3. Открыть браузер и перейти в раздел пользовательских настроек
4. 
Далее выбрать вкладку «Приватность и Защита».Убрать галочку напротив пункта «Блокировать всплывающие окна».если не поможет пишите в техподдержку

На сайте c 28.11.2009
Северный и Южный Кавказ Пятигорск - Тбилиси-Краснодар

у меня 4ый день, чудит 3ддд, поиск моделей вообще жесть.

И не только у меня. у всех знакомых. провайдеры разные.

На сайте c 09.01.2016
без vpn не могу зайти на сайт, Россия
На сайте c 22.07.2016
XXX

Выкинуло из аккаунта, теперь не могу зайти, на почту не приходит код, для входа. Куки чищеные.

Так как решить то проблему ?  Тех поддержка молчит, на почту письма с кодом не приходят, в свой аккаунт попасть нет возможности :( 

,

На сайте c 31.03.2007
Цитата Leoncio23:
у меня 4ый день, чудит 3ддд, поиск моделей вообще жесть.

работает, но поиск,  переход в свои модели - выкидывает

ну, и модерация - пять дней висит модель

На сайте c 05.12.2007
Цитата likkeries:

Выкинуло из аккаунта, теперь не могу зайти, на почту не приходит код, для входа.

,

Аналогично.

На сайте c 04.09.2008
Уфа
техподдержка отвечала проверяйте спам
На сайте c 05.04.2019

likkeries, здравствуйте,  в тех поддержке нет Вашего запроса. 

Пробуйте зайти в аккаунт без кода (отключили 2хф)

На сайте c 08.10.2017

Ekkart, здравствуйте, 

пробуйте зайти без кода, отключили 2хф.

Повторно можете включить в настройках профиля.

На сайте c 20.07.2022

Пришлите письма в почту поддержки кому не приходит код на почту, снимут двухфакторку на время. Пока чиним.

На сайте c 07.04.2013
СССР-Фрунзе
У меня странно, захожу, тоже письма не приходят но,внизу сайта кликаю на правила, заходит под моим аккаунтом, на форум заходит, в моделях опять выкидывает из профиля.
На сайте c 04.09.2008
Уфа
likkeries,  ты про тот который я думаю?
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Тормозит с компа Ростелеком, тормозит с компа Ринэт, тормозит с мобилы МТС (+ запрос "шесть цифр" на почту для авторизации не приходит). Второй день так smiley-pardon.gif
На сайте c 23.02.2010
Саракш

У меня теперь на почту разом, все коды пришли smiley-biggrin.gif со всех попыток , которые я с 7 утра сделал, а это попыток 20 , а то и больше smiley-smile.gif

Вы тогда сообщите, когда почините, чтоб можно было 2хф защиту снова включить. Или она и не нужна если мильёнов не хранить ?  Если с моего аккаунта в форуме будут гадости писать, то это меня взломали, а если хорошее - то это я . 

На сайте c 28.02.2020

Добрый день, с 7 ноября не получается открыть сайт 3ddd, выскакивает страничка «не удается получить доступ к сайту». Не работает на компьютере в браузере optera, chrome, safari (с телефона).

работает сайт только с VPN с телефона в браузере safari

На сайте c 27.11.2023
Опять не работает сайт, не грузится, только с впн. Мгтс
На сайте c 03.12.2014
Россия

Когда сайт начнет нормально функционировать?????!!!! Который день сегодня не могу зайти с компьютера. Причем звонила уже провайдеру, у них, говорят, все работает......

Работает только через мобильный интернет мегафон 

На сайте c 20.07.2022

Уважаемые пользователи!

Проблемы с доступом к сайту на стороне провайдеров и операторов. С нашей стороны помочь не можем.

Решение:

Вариант 1 - Подключите компьютер к мобильному интернету через режим модема на телефоне и попробуйте зайти на сайт
Вариант 2 - Включите впн на компьютере

Наблюдается массированная ддос атака на операторов связи (не только региональных, но и магистральных) и защищаясь они могут блокировать некоторые подсети, куда можем мы случайно попасть.

Просим проявить терпение, подключайте впн или моб интернет, необходимо дождаться решения проблем со стороны операторов и провайдеров.

Некоторые источники указывают, что многие сайты недоступны в РФ (в том числе и наш). Блокировок с нашей стороны никаких нет и не было.

На ответы провайдеров - они могут и должны менять маршруты, у них для этого есть BGP с АС, у них должно быть несколько аплинков, они ДОЛЖНЫ выяснять причины недоступности сайта.

sofffik0, прочитайте ниже сообщение

На сайте c 03.06.2017
Krasnodar
я не могу работать нормально и теряю клиентов, когда все заработает уже???
На сайте c 08.12.2015
ркн постарался. очевидно
На сайте c 03.12.2014
Россия
Провайдер утверждает, что все работает у них .... Загадка века у кого проблема у них или у вас.
Читают эту тему: summitz , kruiz04 , b-artstudio