Народ, подскажите пожалуйста, куда копнуть для более детального описания картинки в comfyui? Florence2 как бы я ее не накручивал максимальным количеством токенов и текстовыми подсказками все равно выдает скудный результат на 4-6 предложений
Народ, подскажите пожалуйста, куда копнуть для более детального описания картинки в comfyui? Florence2 как бы я ее не накручивал максимальным количеством токенов и текстовыми подсказками все равно выдает скудный результат на 4-6 предложений
summitz, больше интересно сохраняют ли такие модели в себе workflow, так как это происходит с изображениями? А то научите армию модельеров из Средней Азии;)
Кто там DeepSeek нахваливал? Search был включён в обоих чатах: DeepSeek живёт во временном провале походу
вопрос был задан 08.03.2025
База данных DeepSeek ограничена информацией на дату июль 2024, программа сама об этом предупреждает при любой попытке задать вопрос на текущую дату. Из каких соображений это сделано - остается только предполагать.
База данных DeepSeek ограничена информацией на дату июль 2024, программа сама об этом предупреждает при любой попытке задать вопрос на текущую дату. Из каких соображений это сделано - остается только предполагать.
Следующим этапом будет ИИ в плеере, которое будет менять лица людей на соответствующие для географии просмотра, надевать им платочки и шляпы, удлинять платья, как-то ещё модифицировать, чтоб не влияло на сюжет, но развлекало и не оскорбляло зрителя. Потом ню/фурри версии фильмов и так далее.
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Тут заметил ,что все больше и больше моделей на 3ддд появляется от нейросетей. Даже целые авторы есть на 90% генерирующие сюда контент через Меши.аи или подобные сервисы. Это все, конечно, пока оптимизить надо, результаты не с первого раза получаются и не все может, но блин... На выходных поигрался на разных, дома развернул одну ,прям радует меня. Особенно с тем ,что можно красоту нагенерировать во Флюксе ,а птом ее же перенести в божеском виде на меш.
Вот, например, кресло
. Ясно ,что кал-калыч, но для черновика или куда-то чисто по стилю поставить пойдет. Генерация будет стоить даже дешевле, чем тут купить. А если ПК дома норм ,то и локально можно развернуть некоторые вполне хорошие чекпоинты.