Ну что же, друзья, с очередным Днём Святого Валентина! Желаю влюбленным наслаждаться любовью, не влюбленным наконец полюбить, а главное никому не потерять любовь к Жизни.
А давайте расскажем о своей первой любви.
Моя, например, снизошла на меня в 6 лет. И представляла странную смесь из материнской заботы (пальто отряхнуть, если упал, девчонок отогнать, если подозрительно нахальны), и простой дружеской симпатии мальчик-девочка.
Забавно то, что день влюбленнЫХ, но подарки в большинстве своем дарят только парни.
Да и если дарят подарки, но не соизмеримы с подарками парней))) Это уже норма. Лично я ничего не дарю на 14 февраля. Купил цветы, бутылку вина и заказали себе на столик что нибудь. И провели вместе вечер.
Забавно то, что день влюбленнЫХ, но подарки в большинстве своем дарят только парни.
жизнь вообще не справедлива.
Цитата Sawamura:
Да и если дарят подарки, но не соизмеримы с подарками парней)
я вас умоляю. вы знаете, сколько стоит прилично выглядеть и сколько девушки на себя тратят? ))
вот вам ближе к 30 и ваша девушка вам ровесница или младше, и то ее маникюры, педикюры, стрижки/покраски, фитнесс, массаж могут влетать в копеечку. когда вашей даме будет под 40, она от вас будет скрывать свои траты на ботоксы, филеры, альтеры, нити, чтоб у вас сердечный приступ не случился от таких растрат вашего семейного бюджета )) и чтобы прийти в ресторан на свидание, дева тратит больше, чем вы на этот самый ресторан.