нашел фабрику, которая теперь производит наши двери.
Оу! Вы придумали Двери? Или с каждого полотна платите патент?
Может у вас есть патент на исползование металлических элементов в конструкции дверей? А может имено вы придумали, что двери - закрывают помещения и они должны закрываться?)))
Смешно же да))))
Цитата rudnikov2006:
Дак вот эти фуры приняли на границе этой европейской страны, и обнаружили что дизайн тех домов АЖ запатентован,
Пфф, "Патентные войны в россии", не слышали? Отжимали авто салоны (с всем ассортиментом и недвижимостью), за то, что там клиентам кофе предлагали))) только Один человек в Росси имел права на кофе для клиентов в автосалонах!@@
Дак вот эти фуры приняли на границе этой европейской страны, и обнаружили что дизайн тех домов АЖ запатентован
Чет больше на сказку походит. Прямо на таможне обнаружили? Это как? Ладно бы, если на самой выставке с правообладателем пересеклись, но вряд ли так совпало, что среди таможенников оказались ценители этой архитектуры с гипертрофированным чувством справедливости
а ты оперируешь теми сферами к которым отношения непосредственного не имеешь. разницу чувствуешь?
А какая разница, своим или чужим опытом оперируешь, если он подтвержден? Я, например, тоже ни слова лжи тут не написал. Если надо и ссылками слова подкрепляю. Ты хочешь сказать, если я проживу лет пять в штатах и начну тут весь трешак про них расписывать, ты это пропустишь? Да кому ты это рассказываешь?))) Тут же горчичник за разжигание прилетит, а тема будет удалена с формулировкой "Зачем это здесь"
Судя по комментам, гон на Россию тут многих задел, безотносительно, личный это опыт или нет. Но ты это считаешь нормальным
с наших ты ничего не возьмешь, потому что ООО с уставным капиталом 10 тыс. Конец.
не выскажусь по теме топика - это ваша война, но вот это высказывание не верное - то что устав всего 10 тысяч и больше ничего не взять - это не так работает, если фирма попадает под пресс - она фантиком уставного капитала не помашет - прижмут на всю сумму по суду. У нас тоже была ООО-шка на 10 тыс. и этот вопрос мы изучили.
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата OtVint:
Тут уже человека четыре с негодованием отписались, я буду пятый, а она не видит разжигания.. жесть
А переход на личности и обсуждение действий модератора Вас не смущают?..
___
А если по теме:
У Эппла есть патент на свой айфон?..
Почему его дизайн скопировали (ах, простите, модернизировали и вдохновлялись оригиналом) почти все другие производители?
Почему никого не наказали?
Возможно, потому, что помимо коробки для телефона, у Эппла есть ещё козырь в рукаве - IOS?.. И, по-большому счёту, пофиг на ту коробку - чи не дизайн ..
Так же и к дверям.. Ну двери. Ну и - и что особенного?..
Да хоть сканер сетчатки встройте при приближении к объекту - так ведь и его скопируют.
А переход на личности и обсуждение действий модератора Вас не смущают?
У вас как всегда проблемы с определением причины и следствия. Я бы, может, в этой теме вообще не появился и, соответственно, ничего бы не нарушил, если бы ТС по России не прошелся? Логично?