Приходится делать дизайн и визуализацию большого супермаркета 2000 м2. Столкнулся с тем что вообще нет низкополигональных моделей наполнения стилажей холодильников, т.д. Смысл именно в лауполи моделях. Думаю они были бы востребованы.
Приходится делать дизайн и визуализацию большого супермаркета 2000 м2. Столкнулся с тем что вообще нет низкополигональных моделей наполнения стилажей холодильников, т.д. Смысл именно в лауполи моделях. Думаю они были бы востребованы.
А как вам вариант по поводу мусора? Мусорные баки, строительный мусор, мусорные ведра для кухонь, не пустые, встраиваемые и прочее... В мешках ,в контейнерах, просто кучи и прочее.
А как вам вариант по поводу мусора? Мусорные баки, строительный мусор, мусорные ведра для кухонь, не пустые, встраиваемые и прочее... В мешках ,в контейнерах, просто кучи и прочее.
Думаете, они украсят интерьеры от современных дизайнеров?
Думаете, они украсят интерьеры от современных дизайнеров?
Ну не украсят точно) А вот оживить могут. Например, делаете вы экстерьер жилого комплекса, там в любом случае где то будут мусорные баки, вот вам и повод поставить их и покреативить на эту тему. Или кухонный гарнитур делаете, там в любом случае есть мусорные ведра и иногда такие замудренные и дорогие модели, что не грех их показать, тем более это такая же реальность жизни как и унитазы))) Плюс не будем забывать о том что не едиными интерьерами и экстерьерами от дизайнеров живо CG... А на самом деле это просто мысль, основанная на том, что этого мало, есть над чем поработать и может пригодиться. Я например, с удовольствием поставил бы в тот же офис не пустые корзины для мусора, а уже слегка наполненные.
Может сделать конкурс на модели кроссовок? А то из адекватного нашёл только какие-то аирмаксы с базара. Было бы круто, если бы добавили таких элементов, они бы правда оживили бы интерьеры