Товары (аксессуары?) для домашних животных: лотки, лежанки, миски, когтеточки, игрушки, будка для пса, одежда, переноски, мешки с кормом.. да много что подходит под тему
Моделей животных на сайте достаточно, а предметов интерьера маловато, на мой взгляд..
Я придумала тему для нового конкурса! Ручки! Дверные, мебельные, для авто, самолета, летающей тарелки, для чего удобно, хоть для дуршлага! Тема актуальная и интересна, можно смоделить готовые изделия или включить фантазию.
Не знаю, зачем эту тему развивать. Её по ходу никто не читает.
Но кто-то же принял решение о коптерах... Это даже смешно.
Для практикующих, этот модный предмет не нужен вообще. Даже в экстерьерах. Как точку в облаках, или модную штучку в уголочке газона. Других вариантов нет. И даже для лужайки в большинстве случаев они не годятся. Как владелец говорю. Садятся они на такую маленькую круглую хрень с буковкой Н.
Пользователи, в основном работают. Заработать пытаются. И им нужен определённый выбор моделей в ряде позиций.
Знаю, есть те, что не практикуют и делать им нечего. Если на них ориентация, чего тут предлагать?
Это интересно только с точки зрения мастерства, не практики. Мастерство важно. Но его можно проявлять и в более необходимых моделях.
Предлагаю модным экстерьерщикам расположить дрон рядом с набором для пикника. Крупно. Будет очень эффектно.
На осеннюю тему нет никаких работ, смотрел есть только отдельные модельки... может что ни будь в виде сюжета сделать, на тему сбор урожая, осеннее настроение, может осеняя композиция где взаимодействия к примеру ребенка с окружающими предметами а предметы сделать с каким то смыслом.
я как вижу ребенок едет/стоит на телеге в фуфайке может в прикольной неряшливой шапке взаимодействует с предметами (бедон, урожай да что угодно), везут к примеру с батей осенний урожай на рынок, или просто возле телеги(на телеге) играет во дворе с козленком дразня только что собранной морковкой...