Материалы - идея хорошая, но! Критерий оценки,каков он? Я по молодости делал много матов для Vraymaterils.de маты были и сложные и процедурные, все как надо. Но выигрывал все время чей то "ПОПУГАЙ" материал, да он сложный и клевый, но нафик он нужен!? Дом обятянуть текстурой попугая!? =)
Другая тема с материалами - Настройка маппинга и анварпа, или анварп не участвует в конкурсе матов?
Я за наборы декора! Готовые качественные композиции на стол, тумбочку, шкафы. Иногда так сложно подобрать что-то на стол.
Деревья тоже гуд, а то страшные сосны от эверов с кучей веток у основания в каждой сцене пугают детей! =)
Да да, спальные комплекты было бы здорово... но только заранее согласовать входящие в набор предметы, к примеру: Кровать, белье, тумбы, шкаф, комод, туалетный столик, банкетка, пуф.
люди, я чего-то не поняла, человек с "игрушками из СССР" и кошмарным рейтингом просто поднял старую тему своим предложением, или мы тут действительно о новом конкурсе завели речь?)))
В гардеробку хлама не хватает обычно) красивого хлама.
люди, я чего-то не поняла, человек с "игрушками из СССР" и кошмарным рейтингом просто поднял старую тему своим предложением, или мы тут действительно о новом конкурсе завели речь?)))
В гардеробку хлама не хватает обычно) красивого хлама.
а, и в ванную на полки ставить нечего)
Качественные игрушки из ссср- это то, чего нету нигде, ни в каких сборниках! Остальное есть в сборниках и тряпки, и вещи, мебель солить можно..Я думаю актуальная тема, то чего еще небыло. А рейтинг, пппфф не не слышал.
Внесу свою лепту: на мой взгляд не хватает толковых декоров интерьера (простых и изящных) вечно проблема - что поставить на камод, стлолик, тумбочку и т.д.
Кстати професора фотографии большое внимание уделяют студиям с правильным освещением отрожением и т.д. Только не надо говорить что каждая модель требует своих настроек.
Я предлагаю конкурс Фирменной студии 3 ддд .
Поставте на улице при ясной солнечной погоде холодильник на него положите брилик и металл и камень заиграют.
Кстати професора фотографии большое внимание уделяют студиям с правильным освещением отрожением и т.д. Только не надо говорить что каждая модель требует своих настроек.
Вообще-то каждая модель требует своих настроек. Об этом расскажет любой профессор фотографии :)) Профессора фотографии потому и уделяют большое внимание освещению объекта, поскольку характер отражений в каждом случае уникален.