Не стоит забывать, что новый год у нас раз в году и пользы от этих моделей по сути никакой, так, чисто красявка. По сути конкурс получится "кто лучше собирет красивенький натюрморт", на который один раз посмотришь и удалишь с компьютера. Вряд ли кто то станет втыкать в каждый проект новогодние елки, игрушки и прочую атрибутику.
Соглашусь, пользы мало, только раз в году или ради красоты. А натюрморт и так собрать можно, очередные "Другие предметы интерьера"
И в то же время не могу упустить, что Праздника раз в Году тоже охота-)) И если Админы сами готовы на этот Прадзник - ха-ра-шо
а может усложнить задачу, например, если набор то состоящий не более из 5-7 предметов, и например использование двух цветов, а может набор "времена года" ? Каждый по своему интерпретирует свое творение)))) Кароче я как всегда, мыслей вагон, а выразить не могу ))))))
На сайте c 29.05.2011
по ссылке с Яндекса
Предлагаю вместо конкурсов давать конкретные задания на моделирование мебели/света/ и т.д. предметов интерьера за меньшую денежку. Ну или сделать это в виде мини-конкурсов.
Может конкурс обуви провести? Качественных моделей не очень много. Вообще надо смотреть по количеству качественных моделей в базе. В каой тематике меньше, там и выгоднее пополнять.
Может оружие? Или какие то другие лоуполи-геймдевные штуки. Или если обязательное условие интерьерные прибамбасы, то оружие тоже актуально - например катаны какие-то, ружья. Ну типа того что на стены вешается, или на подставках хранится. Что то типа этого. Надоела мебель прост уже)