Очень нехватает хороших фонтанов. Из всей библиотеки использую всего один или два фонтана ,уже и заказчикам они надоели ,а новых так и нет. Нужны качественные классические фонтаны как для дома так и для сада.
Очень очень не хватает мелочевки в гардеробы, все что есть кусками. Мелочевки на полки - тематические (не сферы и вазы) кабинетная мелочевка, мелочевка детской и пр.
На сайте c 17.10.2012
Украина Николаев
http://3ddd.ru/faq/79/show
Пункт 5.1
Можно присылать модели, сделанные исключительно Вами.
Вам заблокирован доступ к сайту насовсем.
С уважением, модератор
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Поддерживаю Danuhiss с ее идеей провести конкурс источником света а именно бра, да и по цветам было бы неплохо наполнить библиотеку, а идеально было бы провести конкурс бра в форме цветов, весна товарищи;-)
Может конкурс по фототехнике? Понимаю что с практической точки зрения пользы мало с таких моделей, но тема сама по себе довольно интересная и объемная. Промышленный дизайн во всей красе, куча вариантов конструкций, применяемых материалов, свои легенды и прочее....
На сайте c 26.02.2013
Санкт-Петербург
Цитата Dmitry-3D:
Поддерживаю Danuhiss с ее идеей провести конкурс источником света а именно бра, да и по цветам было бы неплохо наполнить библиотеку, а идеально было бы провести конкурс бра в форме цветов, весна товарищи;-)
Ну не знаю, в последнее время я вижу столько цветов, что у меня чувство, будто я на сайте "сам себе садовод" модельки качаю =Ъ Их же девать уже некуда ;)