Капец! Я думал хуже уже не будет, для меня как визуализатора новость ужасная, только про получил обрадовался, а тут такое, жесть полная! Хоть бы оставили возможность пользоваться аккаунтом до истечения срока продления было бы не так обидно!
кто покупал тот и будет покупать, а ворам сколько не поставь они воровать будут. На повышение цен за хлебушек чего то никто не жалуется, по крайней мере не отказываются от покупки.
Цитата UglyRaccoon:
Хоть бы оставили возможность пользоваться аккаунтом до истечения срока продления было бы не так обидно!
На сайте c 17.10.2010
Саха (Якутия)
я бы на месте админов добавил за ПРО рублей ПИСЯТ ) ..все равно их в месяц 10-15 заливают (дизпро и казахстанская банда до обеда у себя в конторах заливают на сайт по 15 каждый сотрудник)
Капец! Я думал хуже уже не будет, для меня как визуализатора новость ужасная, только про получил обрадовался, а тут такое, жесть полная! Хоть бы оставили возможность пользоваться аккаунтом до истечения срока продления было бы не так обидно!
Я пока ПРОшницей недолго была и 30 моделей ( ВСЕГО, за всё время) не скачала, вы их там солите что ли?
Мой опыт в студии показывал радикально обратное, порой и не хватало 20+ моделей вдень, особенно если приходилось делать правки. В цело могу сказать что скачивали много, и 1 про в 3 месяца точно не ценник всем тем моделям.
Мне кажется надо сделать историю скачиваний всех моделей, когда у пользователя было PRO, как в истории покупок, а то получается что надо снова покупать одни и те же модели.
Да, обидно, тем более мастера полигона дали. Вообще этот мастер полигона ничего не дает, кроме повышения своего ЧСВ. Сделайте правило - для мастера полигона какие-то поблажки. Премия пусть это будет, допустим на 2 недели Мастер полигона может качать по 20 про моделей. Хороший стимул будет стараться заливать качественные модели.
- наконец-то уйдет надобность делать утльрасложные модели для продления про (а это дикий демпинг)
- не надо будет расстраиваться если ваша модель не получила "про"в остальном я думаю мы в таком режиме работаем уже давно. так как на 30 продаж не более 5 скачиваний.
Капец! Я думал хуже уже не будет, для меня как визуализатора новость ужасная, только про получил обрадовался, а тут такое, жесть полная!
Так чё расстраиваться по 50 доступов сказали оставят, тем у кого действующий ПРО, так что не всё так плохо.
Ещё раз повторяю у меня 63 дня статус не самый красивый но выходит 1163 модели я могу скачать не 50 !!! Есть же разница ! То что это уже совершилось и так понятно жадност имеет свои варианты, но моглибы оставить статус до его окончания !!! А Так Жесть !!!
Пошутил? Ты же базу вынесешь и перепродашь! Нечего тут.
А что будет сделано администрацией сайта для предотвращения слива моделей? Купил за 150 рублей и продал, на пример, по 50 как минимум 10 раз и уже в плюсе. Таких сайтов полно, а 3ddd на это никак не влияет(
Нужно чтобы все кто с про качал все эти годы, все компенсировали тем у кого качали
Нужно, чтобы мне компенсировали все упущенные с момента утери статуса ПРО-доступы, т.к. усложнение переаттестации было сомнительной временной полумерой. И еще просто потому, что ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ.