Как обычный статус. Самый низ таблички смотрите. Пока 100 продаж не наскребешь. Но они только красивую штучку около ника дадут, процент потом будет тот же, пока на рубин не накопится
Я спокойно покупал модельки за 150р. Это при том, что я шопоголик )) Из 10 купленных моделей, в интерьер попадало 2-3 ))) Будет очень обидно, если данное нововведение повлияет на качество работ.
А те, кто выкладывали базы, теперь будут это делать еще активней. Вряд ли покупкой про-аккаунтов заморачивались дизайнеры-одиночки. Скорее это были студии. И что, теперь они вдруг начнут тратить деньги?
Всем привет, и как сейчас с этим всем обстоят дела? Не знаю как было раньше, но вот сейчас я научился делать модели каким образом сейчас её можно продать тут по максимальной цене?
Всем привет, и как сейчас с этим всем обстоят дела? Не знаю как было раньше, но вот сейчас я научился делать модели каким образом сейчас её можно продать тут по максимальной цене?
На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата snowdudes:
пожалуй подпишусь на вас в ожидание шикарных моделей!)