[Администрация] Вывод авторских для пользователей РФ

Автор

Сейчас мы работает над подключением вывода авторских для российских пользователей.

Новые условия накладывают на нас новые правила.

Вывод авторских на карты в данных условиях приостанавливаем. Оставляем вывод только через Payoneer и Webmoney.

В ближайшее времени откроется возможность вывода авторских на карты российских банков, но необходимо будет иметь статус "Самозанятый". Позже планируем добавить вывод авторских для российских ИП.

(!) Зачем мы реализовываем вывод средств для самозанятых:

В сложившейся ситуации сложно найти партнёров, которые могли бы обеспечить приемлемый вывод средств на карты гражданам РФ, поэтому мы реализуем вывод средств на карты в юрисдикции РФ, а это сразу значит, что получатель должен быть: либо самозанятым, либо ИП. Подробная инструкция будет приложена при включении этого способа вывода.

Выводить авторов из тени принудительно в планах нет. Наша главная цель, чтобы вывод средств был и для вас и для нас как можно проще. Поэтому мы в активном поиске партнёров для вывода средств как и раньше - на любые банковские карты, вне зависимости самозанятый пользователь, ИП или просто физлицо. Мы обязательно найдём таких партнёров - это лишь вопрос времени.

Будем держать вас в курсе с помощью тем на форуме и сообщений на сайте.

Добавили вывод в долларах на карты Visa следующих стран: Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Таджикистан, Узбекистан,  Украина, Туркменистан, Грузия.

20.12.2022

Вывод авторских на карты физлиц РФ неподсанкционных банков доступен в личном кабинете в разделе: Доход / Вывод средств / Первая вкладка.

Перед выводом обязательно проверьте, что вашего банка нет в списке подсанкционных банков: https://3ddd.ru/faq/221/show .

Максимальная сумма вывода в одной транзакции примерно 90000 рублей. Но можно выводить по частям. Т.е. оставшаяся часть сохраняется на балансе и вы сможете вывести её следующей транзакцией.

Обязательно заполняйте поле Отчество латиницей, чтобы избежать проблем с выводом.

Список банков, вывод на карты которых подтвержден на  28.02.2023 (обновляется):

• Ренессанс
  • ОТП банк
  • Райффайзен
  • Почта Банк (Мир)
  • Хоум Кредит
  • Киви мир
  • OZON карта Мир

Вывод осуществляется в течение 1-2 суток.

На сайте c 14.06.2012
Москва
Я на минуту подумал, что сам туплю)
На сайте c 03.08.2018

Новость про создание новой системы платежей, может родят скоро?)

При помощи реестров распределения и децентрализации можно сформировать новую систему платежей, — Система международных платежей сейчас контролируется узкой группой стран, одна из линий атак на РФ идет в этой сфере, заявил Владимир Путин. Путин считает необходимым создать новую систему международных платежей, независимую от банков и вмешательства третьих стран.

Все только начинается! ;)

На сайте c 14.06.2012
Москва

Крипту что ли?)

Вон, пусть любую берут, их тысячи.

На сайте c 17.09.2007
Ну что там по выводу на карты неподсанкционных банков?
На сайте c 01.08.2017
Цитата Ellestinium:
Ну что там по выводу на карты неподсанкционных банков?

20го писали, что идет проверка безопасности сайта,так что пока неизвестность 

На сайте c 17.09.2007
Так я у администрации интересуюсь)
На сайте c 22.05.2010
Тюмень
Им норм…
На сайте c 01.08.2017
Цитата Ellestinium:

Ну и как, получается? Были бы новости они написали бы, а если их нет, то и спрашивать смысл какой, неделя ток прошла 

На сайте c 30.10.2008
S-Pb
Цитата itisMe:
Цитата Ellestinium:

Ну и как, получается? Были бы новости они написали бы, а если их нет, то и спрашивать смысл какой, неделя ток прошла 

Неделя? С апреля нет вывода на карты РФ (((

На сайте c 01.08.2017
Цитата ASPiter:
Неделя? С апреля нет вывода на карты РФ (((

Я про новости, а не вывод, прочтите сверху пару страниц 

На сайте c 30.10.2008
S-Pb
Я слежу за новостями (их уже столько было), оцениваю результат.
На сайте c 26.05.2008
Цитата ASPiter:
Я слежу за новостями (их уже столько было), оцениваю результат.

у меня тоже уже фобия что пропущу этот момент когда все наладиться )))

На сайте c 31.12.2016
Цитата MoJIoKo:

у меня тоже уже фобия что пропущу этот момент когда все наладиться )))

Я думаю на 3ддд будет такой шум-гам, что пропустить такое невозможно

На сайте c 25.09.2016
Родина
Цитата Zalim_Isakov:

Будет фурор! Телефон начнёт разрываться. Неделю будет беспробудная пьянка и оргии.  Короче ждём и копим силы. 

На сайте c 09.09.2007
Красноярск
Цитата c3dm:
Цитата Zalim_Isakov:

Будет фурор! Телефон начнёт разрываться. Неделю будет беспробудная пьянка и оргии.  Короче ждём и копим силы. 

Да наверное будет и шум и гам)) Особенно когда выясниться новый процент за вывод авторских.(которые подключат) .Туда и сюда..И тем дай и этим оставь..Хотя может не всё так печально..

На сайте c 01.11.2009
Цитата Oogisun:

Проверку прошли. Решаем технические вопросы по подключению

Обычно, в воскресенье, администрация сообщает как продвигаются дела с подключением. В этот раз - тишина... Означает ли это, что уже вот вот... совсем скоро?)

На сайте c 31.12.2016
Цитата Cheraz:

Да наверное будет и шум и гам)) Особенно когда выясниться новый процент за вывод авторских.(которые подключат) .Туда и сюда..И тем дай и этим оставь..Хотя может не всё так печально..

Им бы для начала подключить хоть что-то

На сайте c 29.10.2008
Цитата niga2323:

Обычно, в воскресенье, администрация сообщает как продвигаются дела с подключением. В этот раз - тишина... Означает ли это, что уже вот вот... совсем скоро?)

Вот меня тоже такие мысли посетили:)

На сайте c 03.11.2008
Berlin

кто нибудь выводил на днях? еще приходит с payneer?

На сайте c 17.10.2010
Саха (Якутия)
выводится
в первых числах декабря, еще можно будет вывести, потом все
Читают эту тему: