[Администрация] Вывод авторских для пользователей РФ

Автор

Сейчас мы работает над подключением вывода авторских для российских пользователей.

Новые условия накладывают на нас новые правила.

Вывод авторских на карты в данных условиях приостанавливаем. Оставляем вывод только через Payoneer и Webmoney.

В ближайшее времени откроется возможность вывода авторских на карты российских банков, но необходимо будет иметь статус "Самозанятый". Позже планируем добавить вывод авторских для российских ИП.

(!) Зачем мы реализовываем вывод средств для самозанятых:

В сложившейся ситуации сложно найти партнёров, которые могли бы обеспечить приемлемый вывод средств на карты гражданам РФ, поэтому мы реализуем вывод средств на карты в юрисдикции РФ, а это сразу значит, что получатель должен быть: либо самозанятым, либо ИП. Подробная инструкция будет приложена при включении этого способа вывода.

Выводить авторов из тени принудительно в планах нет. Наша главная цель, чтобы вывод средств был и для вас и для нас как можно проще. Поэтому мы в активном поиске партнёров для вывода средств как и раньше - на любые банковские карты, вне зависимости самозанятый пользователь, ИП или просто физлицо. Мы обязательно найдём таких партнёров - это лишь вопрос времени.

Будем держать вас в курсе с помощью тем на форуме и сообщений на сайте.

Добавили вывод в долларах на карты Visa следующих стран: Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Таджикистан, Узбекистан,  Украина, Туркменистан, Грузия.

20.12.2022

Вывод авторских на карты физлиц РФ неподсанкционных банков доступен в личном кабинете в разделе: Доход / Вывод средств / Первая вкладка.

Перед выводом обязательно проверьте, что вашего банка нет в списке подсанкционных банков: https://3ddd.ru/faq/221/show .

Максимальная сумма вывода в одной транзакции примерно 90000 рублей. Но можно выводить по частям. Т.е. оставшаяся часть сохраняется на балансе и вы сможете вывести её следующей транзакцией.

Обязательно заполняйте поле Отчество латиницей, чтобы избежать проблем с выводом.

Список банков, вывод на карты которых подтвержден на  28.02.2023 (обновляется):

• Ренессанс
  • ОТП банк
  • Райффайзен
  • Почта Банк (Мир)
  • Хоум Кредит
  • Киви мир
  • OZON карта Мир

Вывод осуществляется в течение 1-2 суток.

На сайте c 01.12.2015
Армения, Цахкадзор
Всем добрый вечер.
Может кто-нибудь, пожалуйста, подсказать к кому обращаться, если в истории операций указано, что оплата произведена (Выплачено), но деньги на карту так и не поступили?
Делала перевод на карту Visa в Армении (Эвокабанк) 16 числа, на которую перевожу уже не первый раз - до этого всё было чётко. Реквизиты проверила несколько раз - всё верно...

На сайте c 30.10.2018
Montenegro
Цитата EvaGelia:
Всем добрый вечер.
Может кто-нибудь, пожалуйста, подсказать к кому обращаться, если в истории операций указано, что оплата произведена (Выплачено), но деньги на карту так и не поступили?
Делала перевод на карту Visa в Армении (Эвокабанк) 16 числа, на которую перевожу уже не первый раз - до этого всё было чётко. Реквизиты проверила несколько раз - всё верно...

админам написать, любому, а там направят куда надо.)

На сайте c 01.12.2015
Армения, Цахкадзор
Цитата vlad_volk:
Цитата EvaGelia:
Всем добрый вечер.

Спасибо smiley-smile.gif

На сайте c 05.04.2019
Цитата EvaGelia:
Цитата vlad_volk:
Цитата EvaGelia:
Всем добрый вечер.

Спасибо smiley-smile.gif

Цитата EvaGelia:
Цитата vlad_volk:
Цитата EvaGelia:
Всем добрый вечер.

Спасибо smiley-smile.gif

Здравствуйте, ответили в личку

На сайте c 27.01.2007
Екатеринбург
Сегодня сделала карту Райффайзен, деньги вывелись(чуть больше 4х часов шло). Наконец-то)
На сайте c 20.04.2014
Краснодар
EARLDK:
Обсуждение действий модераторов. Провокации. Игнорирование рекомендаций модераторов. Читайте правила сайта. Если движка два, то и файлов экспорта .fbx тоже два, с материалами соответствующего движка.
Действует до:
31.03.2023 00:00:00

А у меня вот вопрос, в описании транзакции мы все видим, что посредником является Ecommpay, а кто-нить ей пользовался, чтобы получить платежи в РФ из-за бугра от физлиц? А то у меня там есть некоторые деньги, которые хочется все же получить, а отправить пока возможности человек не сыскал.

На сайте c 08.10.2008
Город, где есть Финбан.

Кому будет полезно.

Долго, очень, не мог вывести деньги на карту, пробовал аж 4 разные, (неподсанкционные банки), пробовал разные варианты с отчеством, наконец получилось, и практически сразу, очень быстро. Карта Тинькоф. Написал в чат, -как пишутся мои фамилия имя отчество латиницей ? Ответили быстро. Ввел как прислали (причем отчество было прописными буквами, кроме заглавной), и вуаля !  Успехов !

На сайте c 16.05.2012
Москва
Цитата olga3915:
А можно ли вывести средства на карту Master Card не российскую? или толко Visa

Вот тож интересен это вопрос

На сайте c 17.04.2021
Цитата Skap:
Цитата olga3915:
А можно ли вывести средства на карту Master Card не российскую? или толко Visa

Вот тож интересен это вопрос

На данный момент только Visa

На сайте c 31.03.2007
Ростов-на-Дону
Цитата nextmale:

Кому будет полезно.

Долго, очень, не мог вывести деньги на карту, пробовал аж 4 разные, (неподсанкционные банки), пробовал разные варианты с отчеством, наконец получилось, и практически сразу, очень быстро. Карта Тинькоф. Написал в чат, -как пишутся мои фамилия имя отчество латиницей ? Ответили быстро. Ввел как прислали (причем отчество было прописными буквами, кроме заглавной), и вуаля !  Успехов !

Я своё отчество нашёл только в американской визе.

На сайте c 16.03.2016
Махачкала
Цитата nextmale:

Кому будет полезно.

А мне они не ответили как пишется. Посмотрите в загране, не знаем как помочь пишут

На сайте c 20.04.2014
Краснодар
EARLDK:
Обсуждение действий модераторов. Провокации. Игнорирование рекомендаций модераторов. Читайте правила сайта. Если движка два, то и файлов экспорта .fbx тоже два, с материалами соответствующего движка.
Действует до:

Ну так что там? До этого выводилось нормально, на тинькоф мастеркард, сегодня Ошибка. То есть до этого мое отчество всех устраивало, сегодня или правила изменились или иные причины отказа в выплате?

Кто что знает?

На сайте c 16.03.2016
Махачкала
Вывел на карту друга, сработало) мои не работали
На сайте c 03.08.2018
Цитата mr.spoilt:

Ну так что там? До этого выводилось нормально, на тинькоф мастеркард, сегодня Ошибка. То есть до этого мое отчество всех устраивало, сегодня или правила изменились или иные причины отказа в выплате?

Кто что знает?

На МИР выводи, может у мастерки срок годности вышел, это их в РФ продлили а в международных переводах скорее такое не работает! 

На сайте c 20.04.2014
Краснодар
EARLDK:
Действует до:
Цитата zs_design:
Цитата mr.spoilt:

Кто что знает?

На МИР выводи, может у мастерки срок годности вышел, это их в РФ продлили а в международных переводах скорее такое не работает! 

Спасибо, все прошло со второй попытки. 

На сайте c 18.05.2013
Talking Island Village
Цитата Carpenter_M:
А на вебмани кто-нибудь выводил сегодня?
Утром вывод сделан был - до сих пор нет, обычно до 4-х часов все происходит..

с вебмани еше кто то выводит?

там же комиссия лютая 

еще и потдверждение просят на видео с паспортом итд

На сайте c 09.01.2009
Москва

Не прочитал здесь про подсанкционные банки и вывел на ВТБ, а что теперь будет?

P.S. А - нет, не вывелись, обратно пришли))

Главное - счет обнулился при выводе, жду-жду, денег нет, а они оказывается домой вернулись)

На сайте c 17.10.2010
Саха (Якутия)
обратно вроде возвращаются
На сайте c 23.02.2011
Россия, г. Тольятти

Цитата zs_design:
На МИР выводи, может у мастерки срок годности вышел

Хм.. пытался в Тинёк и на мастер с активным сроком вывести, и на мир (отчество причем мне в банке сказали как правильно писать).. Пока безрезультатно, есть еще виза с просроченым сроком, попробую на неё что ли.. 

А в чем принципиальная разница в статусах между «ошибка» и «возврат»?

На сайте c 25.05.2009
Ебург
Добрый вечер могу я вывести на карту другого человека?