На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата александр...:
Цитата sh4d3rx:
Bestviz, проверил, всё чисто. ехе брал с местного известного облака)
Касперский этот экзешник удаляет, в исключения добавьте, у меня такая же фигня
На всех версиях, в исключения поставил
Зачем вообще антивирус в 2025 году, когда система сама себя защищает вполне сносно? Не понятно, зачем самостоятельно себе устанавливать в систему, сборщика информации для ФСБ?
Это я про Касперского. А все бесплатные ативирусы собирают информацию о пользователе и системе на продажу мегакорпорациям, типа Google, Oracle и т.д. Показывая мнимую защиу вашего компьютера. В чем вы собственно и убедлись сами.
Подскажите пожалуйста, перестало работать переключение вьюпортов когда работаешь в развернутом виде. Например работаю в виде "перспектива" и всегда переключался кнопками T, F, L... менялся вьюпорт, а сегодня почему-то всё меняется в виде перспектива.
Проверил на другом компе, на нем всё нормально меняются виды. Скопировл на всякий случай хот-кеи оттуда, не помогло. бегло сравнил настройки вроде тоже всё одинаково.
Есть какая-то чудо кнопка как вернуть всё обратно?
Bestviz, это же просто включение/выключение фильтра... в любом случае проверил и со включенным и выключенным.. не помогло, меняется всё в одном виде, а не переключается вьюпорт
Да я на второй комп через ремот десктоп подключаюсь, но сейчас проверю)
если через ремоуте работает, то клава в порядке, скорее всего, тут уже конечно локально надо всё смотреть, может какая то внешняя прога подсирает - по типу прог для исправление опечаток
Вдруг пригодится кому, сделал так... может быть когда-нибудь найдётся эта заветная кнопочка или галочка, но можно решить проблему так.. кстати даже удобнее, можно переключаться между видами даже когда все 4 вида открыты)
ну вот не хочется, есть мысль скопировать её со второго компа, но тоже можно что-нибудь подпортить другое... так что пока обойдусь этим решением с АктивВюпортом