с 01.07.2020 Webmoney требуют дополнительную информацию, без нее мы не сможем отправлять Вам выплаты. Инструкция для ввода доп. информации: https://3ddd.ru/faq/209/show
Мы снова выплачиваем WMR.
Зайдите в аккаунт Webmoney, проверьте что с кошельком всё в порядке. Если кошелек удален или перемещен в архив - создайте новый и измените реквизиты у нас на сайте (с подтверждением через емейл).
Выплаты на мобильные приостановлены.
WMP выплачивать не будем, правилами Webmoney нам нельзя завести такой кошелек.
WMZ выплачиваем как раньше.
Вебмани ввели ограничение на остаток. Если аттестат от персонального и ниже, то максимальный остаток - 15000 рублей.
В связи с тем, что ePayments прекратили свою работу, мы больше не выплачиваем через эту систему
Я вот чего не пойму, допустим у мя 9к на счету мне над вывести 8000, я вбиваю 8000, с учетом комиссии выходит 8300 к списанию со счета, перевожу....в итоге списывается 8500...это как? хотя в истории к списанию 8300, куда улетает остальное? и почему в истории транзакций ничего нет об этом?
А никаких новостей по поводу вывода денег нет случайно? Есть какие-то варианты,что делать тем,кто не входит в лимиты webmoney? Пейпел с потерей 8-9% не очень радует,к сожалению
А никаких новостей по поводу вывода денег нет случайно? Есть какие-то варианты,что делать тем,кто не входит в лимиты webmoney? Пейпел с потерей 8-9% не очень радует,к сожалению
Ну вроде как 300 долларов. Ну и опять же те же самые двойные конвертации
Цитата supergex:
Цитата remuhin: