Adobe Illustrator

Автор
Сообщение
Nastya4201
Репутация: 0
Возраст: 26
Пол: Ж
На сайте c: 26.10.2011
Сообщения: 3
Откуда: г. Пенза
Ребята, кто-нибудь добрый, поделитесь Иллюстратором! Портейбловский - не сохраняет макет, закрывается. Сколько не скачивала, всё слетает. Очень прошу!
Skorpionchik
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 25.02.2009
Сообщения: 1503
Откуда: Kiev
2garyn
Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 06.11.2009
Сообщения: 1093
Откуда: Россия

Добрый вечер всем. У кого иллюстратор выше версии cs6. Помогите пересохранить файл в версию CS6

файл для скачки -https://yadi.sk/d/WwScknMfx33zc  

ни у кого не стоит иллюстратор CC?

Gudok
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 28.02.2010
Сообщения: 67
Откуда: Н.Н
Цитата 2garyn:

Добрый вечер всем. У кого иллюстратор выше версии cs6. Помогите пересохранить файл в версию CS6

файл для скачки - https://yadi.sk/d/WwScknMfx33zc  

ни у кого не стоит иллюстратор CC?

у меня СС 2015 но на этот файл ругается что он поврежден и не подлежит восстановлению. 

2garyn
Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 06.11.2009
Сообщения: 1093
Откуда: Россия
Спасибо, думал из за версии. Подозревал что битый.
chekhovvasiliy
Репутация: 0
Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 09.11.2016
Сообщения: 3
Откуда: Санкт-Петербург
ну скорее всего так и есть, потому что так ведут себя обычно поврежденные файлы, попробуйте продиагностировать его через какую нибудь прогу в инете
DoCentttt
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 23.09.2009
Сообщения: 5041
Откуда: Полтава
Цитата chekhovvasiliy:
прогу в инете

Mapinfo, например ? smiley-biggrin.gif

Max_Man
Возраст: 44
Пол: М
На сайте c: 21.11.2007
Сообщения: 409
Откуда: Харьков
Сделали в Иллюстраторе три макета под лазерную резку и после конвертации обнаружили что все линии как бы не совсем линии а контуры линий, повторяющие их толщину (ну типа двойные). Есть ли какая-то возможность сконвертировать макеты таким образом, что-бы все линии стали одиночными? Конечный формат должен быть кореловский или под автокад.Заранее огромное спасибо!!!
Uraken
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3323
Откуда: Москва
Max_Man надо использовать супер тонкую линию
Max_Man
Возраст: 44
Пол: М
На сайте c: 21.11.2007
Сообщения: 409
Откуда: Харьков
Цитата Uraken:
Max_Man надо использовать супер тонкую линию

А можно уже существующие линии перевести в эту супертонкую? Там просто рисовалось всё разными инструментами и есть линии вообще переменной толщины, хотя оно и не надо было. Просто дочь рисовала графическим пером как умела. А теперь думаем что с этим делать.

Uraken
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3323
Откуда: Москва
Цитата Max_Man:
Цитата Uraken:
Max_Man надо использовать супер тонкую линию

А можно уже существующие линии перевести в эту супертонкую? Там просто рисовалось всё разными инструментами и есть линии вообще переменной толщины, хотя оно и не надо было. Просто дочь рисовала графическим пером как умела. А теперь думаем что с этим делать.

ну все выделить и перевести, вроде так

Max_Man
Возраст: 44
Пол: М
На сайте c: 21.11.2007
Сообщения: 409
Откуда: Харьков
Цитата Uraken:
Цитата Max_Man:
Цитата Uraken:
Max_Man надо использовать супер тонкую линию

А можно уже существующие линии перевести в эту супертонкую? Там просто рисовалось всё разными инструментами и есть линии вообще переменной толщины, хотя оно и не надо было. Просто дочь рисовала графическим пером как умела. А теперь думаем что с этим делать.

ну все выделить и перевести, вроде так

Всё перерыл, всё перегуглил, но так ничего и не нашел. Всё что с нулевой толщиной - исчезает. Всё что с толщиной больше нуля - обводка контура линии.

krahus
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 14.04.2009
Сообщения: 1020
Откуда:
Max_Man вам нужно линии перевести в кривые: Объект -> Контур -> Преобразовать обводку в кривые
Max_Man
Возраст: 44
Пол: М
На сайте c: 21.11.2007
Сообщения: 409
Откуда: Харьков

делал, но всё равно получается обводка. Она ж не нулевая при переводе в кривую. Вот и получаются в итоге колбасы вместо линий. В иллюстраторе это не видно, но вот в кореле или автокаде - отлично видно. Я уже с горя сел перечерчивать в кореле поверх эскиза ибо времени ваще нет, хотя реально было бы супер перевести всё автоматом.

https://drive.google.com/open?id=1HeSy8XK00Yuwa0sysEq4KVBotw1Wguaa 

Залил на гугл диск. Если кто осилит эту задачу и конвертнёт всё по людски в svg а еще лучше в dxf (но так, что-бы линии были одинарными) - закидаю плюсами )))

Вот как сейчас выглядят линии после конвертации в кореле... а надо одиночные...

krahus
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 14.04.2009
Сообщения: 1020
Откуда:
Max_Man все понял. Вам наоборот нельзя переводить в кривые, только линии и примитивы. В иллюстраторе тоже хорошо видно если выделять инструментом Прямое выделение (А). К сожалению в вашем случае только отрисовывать заново
Uraken
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3323
Откуда: Москва

https://we.tl/t-t6B4bc3Vtp  - вот я например в AI сделал их одной толщины. Потом вывел в пдф. Потом в корел, в кореле одна линия, ставится любой толщины.

Max_Man
Возраст: 44
Пол: М
На сайте c: 21.11.2007
Сообщения: 409
Откуда: Харьков
Цитата Uraken:

https://we.tl/t-RGxDHKidyj   - вот я например в AI сделал их одной толщины. Потом вывел в пдф. Потом в корел, в кореле одна линия, ставится любой толщины.

Госпади!!! Ты мой спаситель!!! Я чот даже не подумал что пдф может в кривых инфу сохранять. 

Uraken
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3323
Откуда: Москва

Max_Man поменял ссылку, там все три https://we.tl/t-t6B4bc3Vtp 

дык пдф только в кривых, чистый вектор. Часто спасает, так как используется максимально везде

еще там надпись http://joxi.ru/vAWnbo7c1MkX72  таким шрифтом, если надо то можно попробовать Thin шрифт использовать, есть вероятность что он в одну линию

Читают эту тему: