Advanced Painter v1.6.0 инсталяция

Автор
Сообщение
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 04.05.2008
Сообщения: 5
Откуда: Екатеринбург

смотрите видео, там все подробно показано, куда и что кидать и как устанавливать.

https://www.youtube.com/watch?v=m6vTmmYcMcg  

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.05.2008
Сообщения: 151
Откуда: Вроцлав
а есть advansed painter для max 2014?  Или этот подойдет?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.07.2013
Сообщения: 45
Откуда:
Цитата barabaszka:
а есть advansed painter для max 2014?  Или этот подойдет?

Пойдет! )

Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 20.09.2014
Сообщения: 11
Откуда: Краснотурьинск
На max 2015 запустился все нормуль! Спасибо Korotich ))smiley-smile.gif
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.06.2015
Сообщения: 1
Откуда:
помогите, пожалуйста, уставливаю скрипт четко по видео, но окно скрипта так и не появляется, 14 макс, раньше запускала в 12 проблем не было всё сразу работало...
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.04.2011
Сообщения: 686
Откуда: Запорожье

День добрый!

Можно ли настроить данный скрипт, что бы он рисовал всей поверхностью кисти,а не только из центра?

Спасибо!  http://prntscr.com/ak6bpy  

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 29.01.2010
Сообщения: 9
Откуда:
Цитата nailgun:
Carl Cox, спасибище))))) помогло!!!!!

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 19.08.2019
Сообщения: 2
Откуда: Saint Petersburg

Не ребята, долго не могда запустить прогу, ВНИМАНИЕ, есть тонкость, запустите сначала макс от имени администратора, а потом все действия - MaxScript> Run Script и тд, вот тогда все отлично встает и запускается. Аллилуйя, я победила, поставила таки!

Читают эту тему: