АГР МКА Нужна помощь советами . Работа встала

Автор
Москва
Цитата Exengineer:
не установились требования

с апреля новые обещают

На сайте c 13.11.2015

Цитата myxavertolet:

...и эти UV острова еще нужно правильно развернуть. У них там в задании четко швы отрисованы плитки отделочной, и они нужны. Да много там нюансов.

https://www.mos.ru/dit/documents/normativnye-pravovye-akty-departamenta/view/328070220/    

Юдимы да . читал . Сегодня посмотрю максимум что могу сделать.

Цитата Medonozza:
Цитата Art-87:

Спасибо всем. Движение пошло . Да вот решил заморочиться начать читать всё по требованиям. Понял что я вообще что говорится " не в теме" . Но за поддержку всем спасибо . По мере появления вопросов либо побеждённых моментов постараюсь вести статью до полной сдачи модели .

Первые 5-10 подготовок, лучше вести подмастерьем. При каждой смене проекта, будут вылезать новые нюансы которые прописаны в требованиях, но их никто не читает.

То что у тебя пошло, не означает что ты делаешь правильно. Не пугаю, просто имей ввиду.

Результат покажет только прохождение экспертизы.

Удачи.

все хотят чтобы ты приходил как спец. а руку где то набивал сам уже до них. редко вообще такое себе можно позволить. Я уж полгода так . тестовое туда тестовое сюда.пока только как препод по Zbrush работаю и на редких заказах. Вроде и по моделингу то я модель довёл .теперь с материалами и подготовкой надо порешать . В любом случае не хочу останавливаться сейчас на этом .

Цитата Medonozza:
Цитата Art-87:

Спасибо всем. Движение пошло . Да вот решил заморочиться начать читать всё по требованиям. Понял что я вообще что говорится " не в теме" . Но за поддержку всем спасибо . По мере появления вопросов либо побеждённых моментов постараюсь вести статью до полной сдачи модели .

Первые 5-10 подготовок, лучше вести подмастерьем. При каждой смене проекта, будут вылезать новые нюансы которые прописаны в требованиях, но их никто не читает.

То что у тебя пошло, не означает что ты делаешь правильно. Не пугаю, просто имей ввиду.

Результат покажет только прохождение экспертизы.

Удачи.

Спасибо . Да уж тут как бы долгоиграющим надо боксёром быть чтобы после нескольких нокдаунов встать и дальше драться ) это Россия ) 

На сайте c 22.04.2009
Цитата Чеширский_КОТ:
кстати а что не вариант настроить под это всё скрипт какой-нибудь вайбкодингом через нейросети? Ну реально же алгоритм вроде простой, просто лень этой хернёй заниматься

ну вот GeoAGR примерно так и сделан, на каждую операцию несколько кнопок автоматизации.

Читают эту тему: suslov , zeroid