AI - Нейросети

Автор
Россия

publican, группа по идеи это же контейнер, тот самый баундинг бокс. при групировке он само собой ставит пивот в центройд/центрмасс. то что забывает - да, припоминаю такое, но вроде где сто тыщ групп друг в друге. И может тупить после операций undo. 
А вообще просто привык.
Меня больше бесило, когда хочется выбрать всё и сделать editable poly, а фиг тебе. И начинаешь рандомно выбирать, пока не найдешь косячные группы. Разгруппировываешь их и только вот тогда пожалуйста.
Вообще группа что в максе, что в автокаде , что в ревите - косячный инструмент. Особенно на уровне кода. Проще дамми использовать и к нему линковаться. Да неудобно выбирать, фильтр выбора юзать или аутлайнер - но зато предсказуемо всё.

На сайте c 23.07.2016
Цитата 2garyn:
где сто тыщ групп друг в друге

моя диз любит влезть с декором посреди работы в сцену по энидеску и после неё группа в группе, на группе сверху и погоняет группой. И сами группы организованы согласно её импульсивной "логике", мне непонятной. Сначала это раздражало, теперь бесит. Я вообще редко ими пользуюсь, даже ручки на дверях линкую к полотну, что бы открыть/закрыть и таким образом это всё намного безглючнее работает и удобно с пайвотами определиться. 

Читают эту тему: Vohid , 2garyn , Alena79 , zakirg , Ilya Malltress , BIMRevit