На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата buyman:
что будет с базой 3д моделей на 3ддд? нужна она будет через 2 года?
Если модель с сайта будет конкурентоспособной с моделью из нейронки, в плане сетки, текстур и финансовых затрат (временные затраты покупателя не волнуют), то да. Если тот же результат, но в нейронке быстрее и дешевле, то нет. Нафига посредник в виде стока, когда можно быстро и удобно сделать самому, даже не зная 3Д софта.
ждал заветные слова что все это бесплатно, но так и не услышал. контрол нет уже давно существует, как и контекстные запросы, под кнопочками под странами там просто текстовые промты, такое есть например в фордже для стилей и естественно их можно добавлять самому. в общем снова пытаются развести глупую публику рекламными видосиками
что будет с базой 3д моделей на 3ддд? нужна она будет через 2 года?
Если модель с сайта будет конкурентоспособной с моделью из нейронки, в плане сетки, текстур и финансовых затрат (временные затраты покупателя не волнуют), то да. Если тот же результат, но в нейронке быстрее и дешевле, то нет. Нафига посредник в виде стока, когда можно быстро и удобно сделать самому, даже не зная 3Д софта.
так этож чё получается... админам 3ддд работать придётся на настоящей работе? ужас какой.
ну а если по теме, то я вот хочу какую то приблуду на кухню с ИИ, чтобы я в неё поставил продукты из магазина и чтоб на выходе готовые блюда на пару дней сготовились. Чтоб само всё нарезалось, почистилось, перемешалось, намазалось и сготовилось. Ну можно же уже прям сегодня такой комбайн сделать на ИИ. Почему не делают то?
ну а если по теме, то я вот хочу какую то приблуду на кухню с ИИ, чтобы я в неё поставил продукты из магазина и чтоб на выходе готовые блюда на пару дней сготовились. Чтоб само всё нарезалось, почистилось, перемешалось, намазалось и сготовилось. Ну можно же уже прям сегодня такой комбайн сделать на ИИ. Почему не делают то?
нельзя же столько людей оставить без дела. переход должен быть плавный...
Вспомнил, видел этот ролик, так же думал, что это настоящий человек, потом закинул ссылку на GROK (4.1 ночная сборка), он прояснил, что «Доктор Ксения Новак» — не реальный человек, а виртуальный персонаж... Что будет через пару-тройку лет? Как потом отличать реальность от ИИ😕
можно подумать реальные люди не несут чушь, взять программу малышевой, она там столько мемов наговорила. да и нейронки сейчас в медицине участвуют, причем не хуже врачей наших поликлиник, я думаю даже лучше, и в очереди не надо стоять пока они чай пьют и уж куда точнее дженерики смогут подсказать нормальных лекарств а не как у нас даже власти арбидолом лечат простуды и даже ковидло
Попробавл сий метод. Правда понял, зараза, он не сразу. Задал я сначала запрос: текстура рагожи для книги, он мне выдал книгу. Потом я написал: "текстура рагожи для книги, вид прямой, только текстура, текстура тайлинай", такое выдал:
однако же, не смотря на грамматическую ошибку, запрос этот банана, мой понял, и текстуру сделал бесшовной. Только что-то не дешева она выходит, эта генерация. В некоторых случаях, эта банана упрется и хрен выпросишь, чтоб танцовщицы были в 2 раза ниже, а генераций и времени потратишь уйму. За то же время Клинг аи видяшку на 10сек посчитает, из 2 кадров, без заморочек.