Чёрные звёзды мы видим.Вернее не саму звезду,а так называемый горизонт событий,где чёрная дыра разрывает планеты.Осколки расщепляются на атомы и крутятся вокруг зведы,пока она их не поглотит.
Цитата александр...:
Цитата sdru:
Ну ка просвети как гравитация отклоняет фотоны которые летят от звезды.По средства чего это происходит?
У тебя интернет отключили что ли ? спроси сам , заодно и про эксперименты с гравитацией поспрашивай
Ну у тебя есть интернет.Найди и получишь нобелевскую премию сразу
Ну у тебя есть интернет.Найди и получишь нобелевскую премию сразу
в истории Нобелевской премии было несколько случаев, когда награды вручались за теории, методы или открытия, которые впоследствии признали ошибочными, неточными или опасными
На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Забавный спор. Один не отрицает, что "чёрные дыры" существуют, просто говорит, что нельзя "потрогать". Второй думает, что первый отрицает науку в целом. Я правильно понимаю?
Хотя по твоему комменту вполне ясна абсолютная дремучесть в данном вопросе.
Ну ты то умный . Давай поведай про гравитацию. Про электричество в розетке . Хотя по этим 2 темам эксперименты были , и вроде как доказано .
Если ты не в силах что либо осмыслить, не нужно это отрицать. Попробуй все же разобраться в вопросе. Книжку какую прочитай, может, ещё не всё потеряно.
Тема про ИИ.Откуда ты знаешь, что он выдаёт тебе правильную информацию.Как доверять машине,если у неё нет совести.Да он наврёт и не будет испытывать угрызения совести.
Тема про ИИ.Откуда ты знаешь, что он выдаёт тебе правильную информацию.Как доверять машине,если у неё нет совести.Да он наврёт и не будет испытывать угрызения совести.
Я же про это тоже писал , что держу в голове понимание того что возможно врёт. Вы только себя читаете ?
На сайте c 26.05.2019
Цитата sdru:
Так я же вам и написал - Забавно!Обсуждать с молотком проблемы мироздания
Ну в целом да, китайская комната, но почему нет? Иногда забавные "мысли проскакивают". Главное помнить, что это машина, а не живой собеседник. Что впрочем не мешает, общению как с живым :)
Ну в целом да, китайская комната, но почему нет? Иногда забавные "мысли проскакивают". Главное помнить, что это машина, а не живой собеседник. Что впрочем не мешает, общению как с живым :)
Когда ты говоришь,ты подсознательно знаешь, что человек от тебя хочет,а вот машине то это зачем?
Этот молоток выдаст те же предположения что и компетентные мыслители. База знаний одна, по что. Так что не вижу проблемы.
Машина может создавать ваш психологический портрет,а потом вам могут звонить мошенники,чтобы обуть вас.Я просто не понимаю за чем это машине отвечать на ваши вопросы?Кто то за это платит.Они что альтруисты?Сильно в этом сомневаюсь
На сайте c 26.05.2019
Цитата sdru:
Я просто не понимаю за чем это машине отвечать на ваши вопросы?Кто то за это платит.Они что альтруисты?
Ну смотри, про сбор данных. Ты удивишься, сколько трекеров висит только на этом сайте. Твой портрет уже везде есть так и так. И да, персональная атака с помощью ИИ возможна в теории. Внедрять тебе лично какую нибудь идею на протяжении года. Но сомневаюсь, что ты или я станем целью такой атаки. Экономически нецелесообразно