На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата avaranky:
А в целом все говорят плюс минус одно и то же. Ну за исключением скетча, но он уникум.
Мне кажется, если он конечно не лукавит, портрет молодого человека, который теперь "пишу музыку, делаю код, развиваюсь духовно", очень клево иллюстрирует то, что ИИ корпорации и продают населению планеты. "Ничего не надо знать, все можно получить с ИИ". Заманчивая история. Жаль что неправда.
На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата Medonozza:
Цитата avaranky:
А в целом все говорят плюс минус одно и то же. Ну за исключением скетча, но он уникум.
Мне кажется, если он конечно не лукавит, портрет молодого человека, который теперь "пишу музыку, делаю код, развиваюсь духовно", очень клево иллюстрирует то, что ИИ корпорации и продают населению планеты. "Ничего не надо знать, все можно получить с ИИ". Заманчивая история. Жаль что неправда.
avaranky, Кстати помнишь про ЖПт мы говорили? я таки купил подписку на следующий день анжанерам-конструкторам. Утром сегодня спрашиваю продлеваем на месяц еще иль может сразу взять на пол годика. Ответ удивил=) Говорят нахрен не надо, руками быстрее, точнее и контролируемо всё. Вот такая петруха кучерявая. Они его сначала с воодушевлением приняли, сейчас больше скепсиса.
Цитата Medonozza:
Надо Скетча ждать.
Он уже порывался человечество в топку отправлять. Рассортировал всех по расам, национальностям и уехал в баню на долго.
На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата zeroid:
avaranky, Кстати помнишь про ЖПт мы говорили? я таки купил подписку на следующий день анжанерам-конструкторам. Утром сегодня спрашиваю продлеваем на месяц еще иль может сразу взять на пол годика. Ответ удивил=) Говорят нахрен не надо, руками быстрее, точнее и контролируемо всё. Вот такая петруха кучерявая. Они его сначала с воодушевлением приняли, сейчас больше скепсиса.
Помню. Такие же выводы и у меня :)
Потенциал есть, но «не сегодня».
Ручками пока быстрее и точнее, а завтра может и не наступить.
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата zeroid:
Говорят нахрен не надо, руками быстрее, точнее и контролируемо всё. Вот такая петруха кучерявая. Они его сначала с воодушевлением приняли, сейчас больше скепсиса.
Знакомая архитектор так своим опричникам весной купила ИИшек, "Визеры идут нахрен, прям с Арчика в ИИшку, согласовываем пять проектов в день", щас ей помогаю разгребать эти проекты, за лето воткнулись в то что на основном теле разработки ИИ уже не катит, и потребовались люди. Моих всех заняла, я сам тоже с ней чую месяца на два завис. И по мелочи еще жалуется что куча головняка вылезло. Приходится проверять даже то, что раньше было безусловно верным, тк делалось человеком. По итогу организация штата пришла к тому же что и было. ИИ внедрили, но не так, как в рилсах.
Medonozza, ну да, концепты лепить прям огонь. Но дальше... там уже точность нужна, много чего изготавливается в цеху, на заказ, а на месте только монтаж. Все рассчитывается, время людей, техники. работа оборудования. Тут "извините вы правы, я ошиблась" не прокатит=)))
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата zeroid:
"извините вы правы, я ошиблась" не прокатит=)))
Пример. Не прошла архитектура.
Тупо нейроляп. Ракурсов штук 40 - она не отсмотрела, опричники на окладе, им ехало напрягаться.
Инвестор, добрейшей души человек, но очень был близок к иску, за срыв сроков стройки. Там свои процессы завязаны. В итоге экономия на спичках приводит к увеличению рисков там, где эта экономия превращается в пыль.
А это я еще не говорю про полноценную проектную документацию, где коробки томов. И туда ИИшница тож подбирается.
Да, можно сказать что "подождите годик", но чот я пока вижу что ширятся лишь области где ИИшка может косякнуть, а не увеличение стабильности в чем то конкретном.