AI - Нейросети

Автор
Ярославль, Москва

Не знаю, было или нет.

https://www.wan-21.com 

Нейронка для создания коротких видео. Есть локальная версия. По требованиям, вроде не сильно прожорливая (от 16 озу и 8 видяха).

На сайте c 13.08.2020

ck_petya, Пользуюсь уже примерно 3 месяца, довольно не плохо. 5 сек ролик на 3090 примерно 20мин выдает. Еще ему не уступает FramePack. У последнего в настройках можно ставить бронирование памяти что бы меньше жрал и длина видео почти не ограничена. Плюс есть схемы когда последний кадр из видео идет в следующую генерацию уже с другим промтом. Либо же можно ставить начальный и конечный кадр для большего контроля. Собственно как в том видео что вы привели. Но он отрабатыват лучше. Но у wan как то лучше динамика и движения выходят.

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
Цитата maximusus:
glb видимо стал популярным с создания 3д нейросетями

это формат создавался для рендеринга 3д моделек в браузере, нейросети все работают через веб интерфейс. и вообще сейчас много софта в браузере на платформе electron- он же хромиум по сути. например plasticity на нем и меню инспектора из хрома.

На сайте c 13.08.2020

Holy3D, Галина книжку закончит читать  и поможет... )

На сайте c 07.03.2010
Krasnodar

Кто нибудь пробовал новую модель "FLUX.1 Kontext" для Комфи? Поэкспериментировал, загрузил старую фотографию (где то 70-х годов) своих родственников, в промпт буквально вбил 3 слова: "Сделай фото цветным, в HDRI-качестве", и готово:

На сайте c 13.08.2020

Джонсинг, Ну прям очень круто! Теперь схему ретуши с pulid можно на помойку выбросить.

На сайте c 19.02.2011
Москва
Цитата Джонсинг:
и готово

Чего там готово? Цветное фото абстрактных людей? Ну ок, готово. Но цветное фото тех людей, которые на ч/б снимке, чего то не готово. 

На сайте c 07.03.2010
Krasnodar
Цитата alexfmos:
Чего там готово? Цветное фото абстрактных людей? Ну ок, готово. Но цветное фото тех людей, которые на ч/б снимке, чего то не готово. 

Ну ясен пень если старые фото уж слишком затёрты, замылены, откуда ИИ досконально знать как точно выглядел конкретный человек, он максимально старается приблизить сходство, вот другой пример, с тем же воркфлов где ч/б гораздо чётче:

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Holy3D:
Пацаны, помогите, если кому не в лом, сгенерить 3Д по этой картинке:

Бро, с огнем играешь. 🌚🌝

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата Джонсинг:

та и первая и вторая норм, тем более если бесплатно?) мне первая больше зашла, с тётенькой то всё понятно и так, а вот с роднёй попыхтеть пришлось...

На сайте c 07.03.2010
Krasnodar
Цитата x-ender:
если бесплатно?

Ну а как? Лично на своём установленном на ПК Comfy UI, скачиваешь с Hugging Face модель "FLUX.1 Kontext" Вот товарищ подробный разбор этой модели сделал: https://www.youtube.com/watch?v=gebNZtUGC5Q& ;t=605s  

На сайте c 07.12.2015
Цитата Джонсинг:
Цитата x-ender:
если бесплатно?

Ну а как? Лично на своём установленном на ПК Comfy UI, скачиваешь с Hugging Face модель "FLUX.1 Kontext" Вот товарищ подробный разбор этой модели сделал: https://www.youtube.com/watch?v=gebNZtUGC5Q& ; ;t=605s  

спасибо, а то я уже 5 лет перед Мамой блатую какой я супер фотошопер и все фотки приведу в порядок))

На сайте c 02.08.2007
Бахчисарай
Цитата Джонсинг:

Кто нибудь пробовал новую модель "FLUX.1 Kontext" для Комфи? Поэкспериментировал, загрузил старую фотографию (где то 70-х годов) своих родственников, в промпт буквально вбил 3 слова: "Сделай фото цветным, в HDRI-качестве", и готово:

А можете поделиться, пожалуйста, workflow?

На сайте c 14.06.2012
Москва

В принципе с этим легко справляется и чатгпт.
Оригинал, правда, жёваный. Думаю, поэтому там немного напридумано в лицах. Зато хайрез получился.

На сайте c 07.12.2015

нееее, так не пойдёт)) так я и сам сделаю руками

На сайте c 14.06.2012
Москва

а чё не так?

На сайте c 31.03.2007
Ростов-на-Дону

А можете поделиться, пожалуйста, workflow?

Там прямо в описание ролика есть все файлы, я буквально минут за 30 всё поднял, с учётом слива гигов 30. Вместо текста где он про шлем и костюм просто напишите Make the photo color, in HDRI quality. На 2070 super за пару минут делает. Можно еще уточнений добавить, типа убрать дефекты, сделать чётче.

На сайте c 07.12.2015

Цитата Yehat:

а чё не так?

как мультик

На сайте c 14.06.2012
Москва

ну опиши ему стиль, в котором хочешь увидеть.
по мне так обычная сочная фотка на телефон вечером, с включенным режимом хдр. тут надо ещё оригинал побольше брать.

На сайте c 08.02.2018
:адуктО
Предупреждение

не КАПСИ!

Дата выдачи:
12.06.2025 01:16:48

Действует до:
12.07.2025 00:00:00

перехорошил, надо чуть блевотнее

Читают эту тему: D-d_Man , Cheraz , Azazelo , Holy3D , morphsf , Predator84 , F&A , semjaza , kykykis , parkin_apk , BangVisual