AI - Нейросети

Автор
Краснодар
Цитата paz:

Цитата ruby_en:
Если не секрет, где делаете апскейл?

не секрет. но там есть нюансы. я ближайшее время видео буду на канале выкладывать. можно через пару дней глянуть, как успею.

Цитата semjaza:
Так и есть. 2к не даёт, по крайней мере как не пробовал. На платнике так же.

платник хоть скорость дает? там они предлагают попробовать, но цена подписки там какая-то конская. что-то около 25 басков кажется. Это от гугла. Она хоть скорость дает?

https://gemini.google.com   много запросов обрабатывает и относительно быстро. но разрешение что-то около 1100

https://aistudio.google.com   дает 1300, но адски долго. Но мне показалось качество контента лучше. Но очень долга. Оба варианта только через впн работают.

Хунян с утра тупит жутко. Очень медленно. У кого так еще? У меня уже каждый день без ИИ никуда) Подсел.

Вот вам и технологии. Хуниан тупит, работа стала)

По скорости разницы не заметил на платнике. ВeПeнe возможно стоит попробовать плаьный, там разницу ощутил сразу.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата paz:

Хунян с утра тупит жутко. Очень медленно. У кого так еще? У меня уже каждый день без ИИ никуда) Подсел.

Вот вам и технологии. Хуниан тупит, работа стала)

Если "железо" позволяет, установи локальные нейронки и не парься

На сайте c 14.03.2009
Крит

Цитата ck_petya:
Если "железо" позволяет, установи локальные нейронки и не парься

можно не париться. тебе лично в ответах на мои вопросы. темы мои, випы обходить стороной.

Цитата semjaza:
По скорости разницы не заметил на платнике. ВeПeнe возможно стоит попробовать плаьный, там разницу ощутил сразу.

я пока на бесплатных. присматриваюсь, что к чему. Но уже подумываю пару нейронок оплачивать. смотрю уже без этого никак. 

На сайте c 08.12.2015

локалка ..прям вообще никакая. к тому же без текстур. можно какие то грубые формы да мелочевку.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата paz:

можно не париться. тебе лично в ответах на мои вопросы. темы мои, випы обходить стороной.

Нет уж, терпи

На сайте c 14.03.2009
Крит

Цитата ck_petya:
Нет уж, терпи

сильно много людей со странностями последнее время. я позволю себе просто игнорировать.

Цитата summitz:
локалка ..прям вообще никакая. к тому же без текстур. можно какие то грубые формы да мелочевку.

это понимает, только тот кто каждый день в этом варится. я уже столько нейронок пощупал. там обновления постоянные. Был Хуниян 2.5, уже 3 версия. Там такой прирост по качеству. Не все гладко. Но многое уже на другом уровне. И так далее по другим нейронкам.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата summitz:

Почему без текстур? Есть, но такие... нейронные)

На сайте c 18.08.2008
Sochi

Пока что ИИ только жрёт деньги и время. Зато он дешёвый или вообще бесплатный. Но учитывая то сколько миллиардов тратится на его оборудование (вы цены на 5090 видели? А там железки в разы дороже), обучение (за это время сжигается электроэнергия которую потребляет целый город) и обслуживание я подозреваю что когда ИИ перестанет быть бесполезной шляпой в которой мы выступаем в роли бесплатных бета-тестеров (а есть ещё такие лошары как я которые ещё и сами доплачивают чтобы быть бета тестерами бесполезной цифровой фекалии) и можно будет получать более-менее вменяемый и предсказуемый результат все эти конторы сменят тарифную сетку на такую ядрёную что не будет никакого смысла этим пользоваться для специалиста, гораздо дешевле самому нормально сделать. 
Это моё сугубо субъективное мнение, но помните что капиталисты всегда всех поимеют, так что не стоит думать что нейронки будут всегда стоить копейки.