AI - Нейросети

Автор
Россия!
Цитата paz:
посоветовали другой ресурс.

похвастался, молодец. Мог бы и нам рассказать, что за ресурс такой.

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата mr.spoilt:

а вот на этот счет, наверное, будет новый урок!))

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата Predator84:
Цитата mr.spoilt:

а вот это отличная идея. так и сделаю

На сайте c 25.04.2008

paz, даваАААй! души душнил! ждем новый урок

На сайте c 17.07.2021
Цитата paz:
Цитата Predator84:
Цитата mr.spoilt:

а вот это отличная идея. так и сделаю

Это лишнее. Можно просто ссылку

На сайте c 11.07.2009
Цитата GorillaZ:

На сайте c 26.07.2008
Москва
Цитата Y.O.U.:
Цитата Uraken:
https://flowith.io?inv=81OGCFFZBE10DEVO      (ссылка референтная, всем дают по 2000 очков). Тут нано-банана 2 (про) работает бесплатно (и можно ставить несколько генераций подряд + размер кадра)

Пасиб

Пишет, что нужен код приглашения, но это типа не обязательно. Может без него реферальная вам в плюс не сработает?

все ок )) но там только на месяц, я думаю я и свою квоту не выработаю

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата александр...:
Цитата GorillaZ:

вы душный

На сайте c 14.03.2009
Крит

я смотрю народ хочет урок. уроку быть. Вы не представляете насколько я прокачался в теме ИИ. конечно все карты открывать не буду, но зановесочку можно приподнять

На сайте c 17.07.2021
Цитата paz:

я смотрю народ хочет урок. уроку быть. Вы не представляете насколько я прокачался в теме ИИ. конечно все карты открывать не буду, но зановесочку можно приподнять

Вот так примерно? Ждем.

На сайте c 17.03.2020
spb

если урок не на бусти, то нещитово)

На сайте c 20.04.2014
Россия!

Давайте в этой теме будем по теме нейросетей, а не фотки своих любовников выкладывать?

На сайте c 17.04.2013

Неа, нужен урок по самому надежному впн, по методам оплаты, карта или крипта. Шутка, конечно, ибо закон суров). Вчера скачал с торрента урок про анимацию чего то там с ИИ, не понравился результат, нет ритма и идеи. Кнопка сделать красиво, опять отменяется. Но мы не унываем. Думаю, что просто немного меняются инструменты и методы. А человека хрен заменишь. Ну типа таксиста заменили на робота, а кто ж тебе истории про забытые мобильники расскажет). 

На сайте c 11.07.2009
Цитата Женька:
вы душный

Даже не знаю  что и ответить. Картинка нашла адресатку 

На сайте c 18.09.2019

Всем привет! У меня такой вопрос: есть Фотошоп. В Фотошопе есть Нано Банана. Есть экстерьер дома с четырёх углов без фона. Хочу с помощью Банана попробовать сгенерировать окружение. Но как одно и тоже окружение сделать для четырёх разных картинок? Может кто-то, пожалуйста, подсказать, либо ссылкой кинуть, где почитать/посмотреть про это? И можно-ли такое сделать в принципе в Банане, интегрированном в Фотошоп?

На сайте c 14.03.2009
Крит

Можно, но сложно. Как раз смена ракурсов узкое место. Хотя зависит от окружения то же

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Firsozz:

Всем привет! У меня такой вопрос: есть Фотошоп. В Фотошопе есть Нано Банана. Есть экстерьер дома с четырёх углов без фона. Хочу с помощью Банана попробовать сгенерировать окружение. Но как одно и тоже окружение сделать для четырёх разных картинок? Может кто-то, пожалуйста, подсказать, либо ссылкой кинуть, где почитать/посмотреть про это? И можно-ли такое сделать в принципе в Банане, интегрированном в Фотошоп?

Нельзя. Единственный вариант, сделать примитивы, которые будут на всех ракурсах и применять нейронки к ним. И то, сомнительно и долго

На сайте c 18.09.2019
Цитата paz:
Можно, но сложно. Как раз смена ракурсов узкое место. Хотя зависит от окружения то же

Спасибо!

Цитата ck_petya:
Нельзя. Единственный вариант, сделать примитивы, которые будут на всех ракурсах и применять нейронки к ним. И то, сомнительно и долго

Спасибо!

Я то уже размечтался, что работу с окружением можно свалить на электрического болвана 😀

На сайте c 07.03.2010
Krasnodar

Цитата Firsozz:

В ComfyUI модель "Qwen-Image-Edit-2509" + лора "next-scene_lora-v2-3000.safetensors" должна вроде неплохо с такими задачами справляется, а именно генерация одного и того же объекта с разных ракурсов

Цитата Джонсинг:
Цитата Firsozz:

В ComfyUI модель "Qwen-Image-Edit-2509" + лора "next-scene_lora-v2-3000.safetensors" должна вроде неплохо с такими задачами справляется, а именно генерация одного и того же объекта с разных ракурсов

Забыл добавить:

А то может не сработать

На сайте c 17.07.2021
Цитата Firsozz:

Да на 90% справляется, остальное можно в ФШ чуть исправить. Вот сделал для теста

Исходник:

Промпт: 

Уважаемая Nano Banana, у меня дедлайн, умоляю тебя сделать ракурс с другой стороны. 

Промпт: 

А что находится за домом? Убери дом. Покажи что ты там нафантазировала опять.

Промпт: 

А где дорожка, которая была на первом рендере? Переделывай все давай, а то отключу тебя. Быстро!