https://flowith.io?inv=81OGCFFZBE10DEVO
(ссылка референтная, всем дают по 2000 очков). Тут нано-банана 2 (про) работает бесплатно (и можно ставить несколько генераций подряд + размер кадра)
Пасиб
Пишет, что нужен код приглашения, но это типа не обязательно. Может без него реферальная вам в плюс не сработает?
все ок )) но там только на месяц, я думаю я и свою квоту не выработаю
я смотрю народ хочет урок. уроку быть. Вы не представляете насколько я прокачался в теме ИИ. конечно все карты открывать не буду, но зановесочку можно приподнять
я смотрю народ хочет урок. уроку быть. Вы не представляете насколько я прокачался в теме ИИ. конечно все карты открывать не буду, но зановесочку можно приподнять
Неа, нужен урок по самому надежному впн, по методам оплаты, карта или крипта. Шутка, конечно, ибо закон суров). Вчера скачал с торрента урок про анимацию чего то там с ИИ, не понравился результат, нет ритма и идеи. Кнопка сделать красиво, опять отменяется. Но мы не унываем. Думаю, что просто немного меняются инструменты и методы. А человека хрен заменишь. Ну типа таксиста заменили на робота, а кто ж тебе истории про забытые мобильники расскажет).
Всем привет! У меня такой вопрос: есть Фотошоп. В Фотошопе есть Нано Банана. Есть экстерьер дома с четырёх углов без фона. Хочу с помощью Банана попробовать сгенерировать окружение. Но как одно и тоже окружение сделать для четырёх разных картинок? Может кто-то, пожалуйста, подсказать, либо ссылкой кинуть, где почитать/посмотреть про это? И можно-ли такое сделать в принципе в Банане, интегрированном в Фотошоп?
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Firsozz:
Всем привет! У меня такой вопрос: есть Фотошоп. В Фотошопе есть Нано Банана. Есть экстерьер дома с четырёх углов без фона. Хочу с помощью Банана попробовать сгенерировать окружение. Но как одно и тоже окружение сделать для четырёх разных картинок? Может кто-то, пожалуйста, подсказать, либо ссылкой кинуть, где почитать/посмотреть про это? И можно-ли такое сделать в принципе в Банане, интегрированном в Фотошоп?
Нельзя. Единственный вариант, сделать примитивы, которые будут на всех ракурсах и применять нейронки к ним. И то, сомнительно и долго
В ComfyUI модель "Qwen-Image-Edit-2509" + лора "next-scene_lora-v2-3000.safetensors" должна вроде неплохо с такими задачами справляется, а именно генерация одного и того же объекта с разных ракурсов
Цитата Джонсинг:
Цитата Firsozz:
В ComfyUI модель "Qwen-Image-Edit-2509" + лора "next-scene_lora-v2-3000.safetensors" должна вроде неплохо с такими задачами справляется, а именно генерация одного и того же объекта с разных ракурсов
Да на 90% справляется, остальное можно в ФШ чуть исправить. Вот сделал для теста
Исходник:
Промпт:
Уважаемая Nano Banana, у меня дедлайн, умоляю тебя сделать ракурс с другой стороны.
Промпт:
А что находится за домом? Убери дом. Покажи что ты там нафантазировала опять.
Промпт:
А где дорожка, которая была на первом рендере? Переделывай все давай, а то отключу тебя. Быстро!