Ссылка то правильная, но там её не поюзать без ключа. Поделитесь информацией, как получить доступ к банане нормальный, которая генерит хотя бы в 2к? Сколько стоит подписка + ключ, или сторонний сервис если кто пользуется. Есть бесплатная лмарена, но там оч часто тупит всё + чат не воспринимает контекст
На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата zeroid:
Цитата avaranky:
Пока сервис доступен подписчикам Google AI Ultra в США и ограничен сессиями по 60 секунд.
Знаю. Я в целом про тенденцию. Что будет через 3-5-10 лет? Хотя надеюсь дожить до момента, когда появится возможность сказать телевизору: покажи нормальную концовку Игры Престолов :) Или сведи воедино и раскрой секреты сериала Lost.
да нейронные миры интересно выглядят, но нужно смотреть трезво, это не игра и никогда игрой не будет, они дают 60секунд и запись видео по итогу, а игры длятся часами для каждого игрока с сохранением прогресса, это не реально для нейронок и то сколько они жрут мощностей в сравнении с привычными алгоритмами. и это никогда не окупит затраты. плюс кризис не только для нас, но и для компаний, из за этого сони откалдывает запуск нового поколения консолей и рассылает агитацию владельцам пс4 переходить на пс5. Плюс уже магазины наблюдают, что люди не хотят покупать дорогое железо по завышенным ценам. Когда то все это должно закончится, и убытки будут колосальными. Майкрософт за один день потеряла 10% в цене из-за заявления директора про курс на ии. Может в конце и майкрософта не станет такими темпами)
Когда то все это должно закончится, и убытки будут колосальными.
Доткомы тоже рухнули в свое время, и убытки тоже были колоссальными, но интернет (как технология) никуда не делся и доступен сейчас почти каждому. Полагаю, что с нейросетями будет похожая история, пузырь лопнет, многие разорятся, инвесторы зафиксируют убытки, а нейросети останутся и будут доступны почти кажому.
Что хотите говорите, но ИИ - это будущая атрофия головного мозга у многих, или по-крайней мере снижение интеллекта. Это как дать бутылку алкашам, и сказать: выпейте только одну рюмку. Корпорации делают деньги, а люди, многие только рады. Сейчас он за тебя моделит, дальше и все остальное будет делать, и человек привратиться в жирного, ленивого, даже не знаю как называть.
Да, зависит от человека, но предположим, что большинство будет использовать ИИ, другие, если захотят жить, им придется делать тоже самое. Я считаю, что люди не готовы к ИИ, несмотря на то, что это даже не интеллект, так как думать он не умеет, и ничего на самом деле не хочет, так как в нем нет никаких химических реакций. И тем более не разум. IMHO